andreyyy Опубліковано: 12 грудня 2017 Опубліковано: 12 грудня 2017 И шо?) Не понял. Ну для меня это было шоком. Детское отделение наркологии. Даже фраза напрягает, а видеть их на перекуре - вообще стремное зрелище В основном все детдомовские.
$l@ventiy Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть человек-зверь))
andreyyy Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 А я недавно видел, что он на подходе и хотел 666-м его наградить. Но забыл потом (
$l@ventiy Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 А я недавно видел, что он на подходе и хотел 666-м его наградить. Но забыл потом ( угу, я тоже вчера забыл это сделать))
andreyyy Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Я глянул в репу. Это Атон спецом забабахал )) Этот не забывает угу, я тоже вчера забыл это сделать)) ну я видел когда еще где-то 662 было. Задумал следить и последний бахнуть. Но склероз
$l@ventiy Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 ну я видел когда еще где-то 662 было. Задумал следить и последний бахнуть. Но склероз следующий Скиф на подходе))
Дід Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Дуже подобається мені Олександр Невзоров як оповідач, відео чомусь нагадало серіал "Байки из склепа"...
Outlawif Опубліковано: 13 грудня 2017 Опубліковано: 13 грудня 2017 Да, оратор хорош. Ну и текст тоже. Монтаж мне не понравился, слишком много посторонних звуков и частая смена ракурсов. Хотя атмосферненько.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз