Дагот Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Ох епт! )) упц мп и упц кп по ихнему ) Там в Днепре в каком то главном храме мп службу сорвали, читал по новостям.
Scythe Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Вот шо забавно - с одной стороны я считаю шо попы мацковского патриархата - казлы, ну там неотпевание и всё такое, с другой - понимаю шо то хуйня шо это хуйня, шо мп шо уп, и народ, блеать, будет радостно перебегать от патриархата к патриархату вместо того шоб послать попов нахер и жить цивилизованно.
Пропионатычь Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Вот шо забавно - с одной стороны я считаю шо попы мацковского патриархата - казлы, ну там неотпевание и всё такое, с другой - понимаю шо то хуйня шо это хуйня, шо мп шо уп, и народ, блеать, будет радостно перебегать от патриархата к патриархату вместо того шоб послать попов нахер и жить цивилизованно.люто плюсую. Просто Плюсище.
Дагот Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Я на это смотрю с другой стороны: мп и кп нельзя давать обьединиться, это будет капец , мп поглотит кп и то уже будет сильнейший монополист. Нужно всячески подбрасывать в эту их вражду. Пошли гонения мп -отлично . Получится запретить их в Украине - замечательно. Только нужно не прозевать тот момент , когда останутся кп и ослабить их власть максимально. Никакого входа в образование , политику и общественную деятельность. Отнять все льготы на комуналку, обложить налогом , лимитировать количество избушек на кв.метр и т.д. И отменить выходные на религиозные праздники. Послать нахер всех сразу не получится, Папа обидится))
Scythe Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Послать нахер всех сразу не получится, Папа обидится)) Папа католик, ему как-то побоку все наши патриархаты) Не, ну его тоже (в идеале) нужно послать, на Западной Украине католиков много водится...
MaJ0r Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Вот шо забавно - с одной стороны я считаю шо попы мацковского патриархата - казлы, ну там неотпевание и всё такое, с другой - понимаю шо то хуйня шо это хуйня, шо мп шо уп, и народ, блеать, будет радостно перебегать от патриархата к патриархату вместо того шоб послать попов нахер и жить цивилизованно. не пошлют, в том то и дело. Просто МП еще и козни строит свои кагебистские ) Помню раньше мне рассказывали, что типа МП это тру, а КП это отстой, я хоть и крещенный не понимал почему, т.к. вроде как логично что с распадом совка одни захотели сделать свой блэкджек с шлюхами, а вторые не хотели отдавать власть, а мне с братвой сходить на Пасху, раз в год в церковь, было без разницы, чей патриархат, православная же и ладно. А какие-то шибко верующие помню советовали во Львове в костелы не заходить, а то бес попутает ))
templar Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Никакого входа в образование , политику и общественную деятельность. Отнять все льготы на комуналку, обложить налогом , лимитировать количество избушек на кв.метр и т.д. И отменить выходные на религиозные праздники. Вот именно эта вся срань меня и бесит в церкви. Так то я против ничего не имею, хотят люди обманываться и обряды с поклонами выполнять, пусть. Но суко какого пса эта шаражка шарит в моем кармане налогоплательщика? За что льготы и скидки? Бесит
Дагот Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Ivan N Ivanov 10 ч · Патриарх Кирилл встретился с бомжами и рассказал им о своём пути к успеху: "В 15 лет я должен был уйти из дома, чтобы заработать себе на хлеб, и зарплата была такая мизерная, что на день приходилось меньше рубля". (И тогда я решил, как папа, работать священником - работа не пыльная, и зарплата неплохая). https://www.ntv.ru/novosti/1969121/ Ромбесс Краза 10 ч · тки, чтобы кормить семью, не иначе это хохма такая. Но они ведь бездомные, а не безмозглые как твои фанаты! У патриарха отец был священником, а к его 15-летию к тому же настоятелем в Красном селе под Ленинградом! Духовенство в советское время было одно из самых состоятельных. Сейчас существуют бедные священники, тогда этого быть не могло, доход обычного священника (не настоятеля) превышал в 5-10 раз среднюю зарплату по стране! Детство босоногое, сейчас заплачу... Врет ведь и сам наверное в свою ложь верит.
Пропионатычь Опубліковано: 8 січня 2018 Опубліковано: 8 січня 2018 Ну Кирюша ещё тот пиздабол. Это его баблишко.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз