andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 по меркам православной церкви (вселенской) крещеный в КП = некрещеный вообще. Так может, стоило бить морду попу КП за то, что не предупредил, что он представляет непризнанную организацию ? Может, верующим логичней было бы требовать власть обязать на входе в каждую церковь КП вешать табличку с предупреждением ? Ну типа как на продуктах маркер о наличии ГМО. Где двое или трое собраны во имя мое, там и я посреди них. Матф. 18:20 киздежь. Нот детектед
Дагот Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Ну, знаешь ли... А я бы, если б ехал за рулем вмазаный, тоже посбивал бы пешеходов - норм аргумент в защиту девочки под опиатами ? Совсем не тот пример. Но я понял. Да , незнание законов не освобождет от ответственности, это верно. Если ты признаешь эти поповские забобони за свод каких то законов то тогда да, а если это просто ритуальная формальность для обывателя то естественно он возмущен такой фигней еще и в таком состоянии. Поп ? Поп.Ну так отпевай!
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Совсем не тот пример. Но я понял. Да , незнание законов не освобождет от ответственности, это верно. Если ты признаешь эти поповские забобони за свод каких то законов то тогда да, а если это просто ритуальная формальность для обывателя то естественно он возмущен такой фигней еще и в таком состоянии. Поп ? Поп.Ну так отпевай! Примером я пытался показать следующее. Ты пытаешься поставить себя на место дремучего папаши и объяснить его неправомерное поведение с точки зрения его дремучести. А я хочу рассуждать о том, как должно было быть. В этом смысле пример подходит. А его нужно было образумить за тупость, из-за которой теперь не понятно, не обжигает ли в аду Христос его дитя вместо общенационального одобрямс с бойкотами и с куклами детей. Получается, у попа не было вообще вариантов поступить так, чтобы от кого-то не получить звиздюлей. Либо закрывайте МП нахер, либо не лезьте в их внутренние дела и не рассказывайте им, как им совершать свои ритуалы. Я так считаю.
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Может, верующим логичней было бы требовать власть обязать на входе в каждую церковь КП вешать табличку с предупреждением ? Ну, тут проблема в том, что каждой власти хоца иметь свою собственную церковь, и власти бы очень хотелось повесить табличку "недействительна" как раз на МП. А до константинополя нам дела нету. Религия и политика - абсурд в квадрате.
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 киздежь. Нот детектед Ты просто сердце свое не открыл Богу, а так бы ты увидел... Если открыть сердце сходу не получается, диметокси-бромамфетамин тебе поможет.
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 диметокси-бромамфетамин тебе поможет. Пробовал и не раз. На что ни пойдешь ради поиска бога :dc: А, стоп. Вру. ДОБ не пробовал. С БОМ-ом спутал. Друг пробовал. Затаривался марками, а там была акция и ДОБ давали внагрузку. Мне ДОБ нафиг не нужен из-за длительности трипа.
Дагот Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Либо закрывайте МП нахер, либо не лезьте в их внутренние дела и не рассказывайте им, как им совершать свои ритуалы. Я так считаю. Я за закрытие! ) И за любые методы в достижении этой цели.
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Мне ДОБ нафиг не нужен из-за длительности трипа. БОМ - это который тусиби? Щас столько химиков доморощеных развелось, что можно вместо кошерной сибири получить каких-нибудь мух и потом остаться без чего-нибудь вследствие некроза. Очково.
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 БОМ - это который тусиби? Щас столько химиков доморощеных развелось, что можно вместо кошерной сибири получить каких-нибудь мух и потом остаться без чего-нибудь вследствие некроза. Очково. нет, чуть позже нагуглю вещество. сибирь оказалась ниочем. Как эйфо хуже эйфоретиков гораздо, как психо хуже психоделиков прямого назначения. Очень было лайтово средненько то и то. 1 раз ел. Дозу, естественно, превышал, и ел 1,5 рекомендуемой. Все как положено, исходя и из моей массы. Дорого, дефицитно и не понравилось. Хрен еще буду брать
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 БОМ - это который тусиби? https://ru.wikipedia.org/wiki/25I-NBOMe Там есть йодовые, бромовые... разные разновидности. Эффекты разнятся. Но общее - это веселье. Всегда тяга веселая. Ну конечно, если не прийти под ними на работу или не залезть в общественный транспорт )) Сильные визуальные искажения. Эйфория от музыки. Но мыслить глубоко нереально. Хаос обрывков мыслей в голове. Идеально подходит для веселья, но как для размышлений - не. Ну и цена хорошая. За 80-120 грн. можно подойти к улыбающемуся кондиционеру и спросить, отчего же он раньше был таким угрюмым.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз