Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
по меркам православной церкви (вселенской) крещеный в КП = некрещеный вообще.

Так может, стоило бить морду попу КП за то, что не предупредил, что он представляет непризнанную организацию ?

Может, верующим логичней было бы требовать власть обязать на входе в каждую церковь КП вешать табличку с предупреждением ?

Ну типа как на продуктах маркер о наличии ГМО.

Где двое или трое собраны во имя мое, там и я посреди них. Матф. 18:20

киздежь.

Нот детектед

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну, знаешь ли...

А я бы, если б ехал за рулем вмазаный, тоже посбивал бы пешеходов - норм аргумент в защиту девочки под опиатами ?

Совсем не тот пример. Но я понял. Да , незнание законов не освобождет от ответственности, это верно.

Если ты признаешь эти поповские забобони за свод каких то законов то тогда да, а если это просто ритуальная формальность для обывателя то естественно он возмущен такой фигней еще и в таком состоянии.

Поп ? Поп.Ну так отпевай!

Опубліковано:
Совсем не тот пример. Но я понял. Да , незнание законов не освобождет от ответственности, это верно.

Если ты признаешь эти поповские забобони за свод каких то законов то тогда да, а если это просто ритуальная формальность для обывателя то естественно он возмущен такой фигней еще и в таком состоянии.

Поп ? Поп.Ну так отпевай!

Примером я пытался показать следующее.

Ты пытаешься поставить себя на место дремучего папаши и объяснить его неправомерное поведение с точки зрения его дремучести.

А я хочу рассуждать о том, как должно было быть.

В этом смысле пример подходит.

А его нужно было образумить за тупость, из-за которой теперь не понятно, не обжигает ли в аду Христос его дитя вместо общенационального одобрямс с бойкотами и с куклами детей.

Получается, у попа не было вообще вариантов поступить так, чтобы от кого-то не получить звиздюлей.

Либо закрывайте МП нахер, либо не лезьте в их внутренние дела и не рассказывайте им, как им совершать свои ритуалы.

Я так считаю.

Опубліковано:
Может, верующим логичней было бы требовать власть обязать на входе в каждую церковь КП вешать табличку с предупреждением ?
Ну, тут проблема в том, что каждой власти хоца иметь свою собственную церковь, и власти бы очень хотелось повесить табличку "недействительна" как раз на МП. А до константинополя нам дела нету. Религия и политика - абсурд в квадрате.
Опубліковано:
киздежь.

Нот детектед

Ты просто сердце свое не открыл Богу, а так бы ты увидел...

Если открыть сердце сходу не получается, диметокси-бромамфетамин тебе поможет.

Опубліковано:
диметокси-бромамфетамин тебе поможет.

Пробовал и не раз.

На что ни пойдешь ради поиска бога :dc:

А, стоп. Вру. ДОБ не пробовал. С БОМ-ом спутал.

Друг пробовал. Затаривался марками, а там была акция и ДОБ давали внагрузку.

Мне ДОБ нафиг не нужен из-за длительности трипа.

Опубліковано:
Либо закрывайте МП нахер, либо не лезьте в их внутренние дела и не рассказывайте им, как им совершать свои ритуалы.

Я так считаю.

Я за закрытие! ) И за любые методы в достижении этой цели.

Опубліковано:
Мне ДОБ нафиг не нужен из-за длительности трипа.
БОМ - это который тусиби?

Щас столько химиков доморощеных развелось, что можно вместо кошерной сибири получить каких-нибудь мух и потом остаться без чего-нибудь вследствие некроза. Очково.

Опубліковано:

Щас столько химиков доморощеных развелось, что можно вместо кошерной сибири получить каких-нибудь мух и потом остаться без чего-нибудь вследствие некроза. Очково.

нет, чуть позже нагуглю вещество.

сибирь оказалась ниочем.

Как эйфо хуже эйфоретиков гораздо, как психо хуже психоделиков прямого назначения.

Очень было лайтово средненько то и то.

1 раз ел.

Дозу, естественно, превышал, и ел 1,5 рекомендуемой. Все как положено, исходя и из моей массы.

Дорого, дефицитно и не понравилось.

Хрен еще буду брать

Опубліковано:

https://ru.wikipedia.org/wiki/25I-NBOMe

Там есть йодовые, бромовые... разные разновидности.

Эффекты разнятся.

Но общее - это веселье. Всегда тяга веселая. Ну конечно, если не прийти под ними на работу или не залезть в общественный транспорт ))

Сильные визуальные искажения. Эйфория от музыки.

Но мыслить глубоко нереально. Хаос обрывков мыслей в голове.

Идеально подходит для веселья, но как для размышлений - не.

Ну и цена хорошая.

За 80-120 грн. можно подойти к улыбающемуся кондиционеру и спросить, отчего же он раньше был таким угрюмым.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...