Mangust_xl Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 не обжигает ли в аду Христос его дитя andreyyy, вот это интересный поворот
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 andreyyy, вот это интересный поворот У меня это сарказм. А кто низвергает в геенну огненную, где плачь и скрежет зубов ?
Mangust_xl Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 У Борхеса, кажись, идея о чем-то подобном было
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 У Борхеса, кажись, идея о чем-то подобном было Повторю вопрос. Кто, по-твоему, принимает решение, кому в ад, кому в рай ? Аллаха не предлагать, я имею в виду в пределах христианских конфессий
Главмех Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Повторю вопрос. Кто, по-твоему, принимает решение, кому в ад, кому в рай ? Аллаха не предлагать, я имею в виду в пределах христианских конфессий Исходя из анекдотов на входе в рай в качестве фейс-контроля Святой Николай
Mangust_xl Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Повторю вопрос. Кто, по-твоему, принимает решение, кому в ад, кому в рай ? Пардон, не понял, что вопрос мне адресованный. Бог, надо полагать, потому как никто другой, судя канону "судить" не может. Так, по крайней мере, у меня понимание Апокалипсиса складывается.
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Пардон, не понял, что вопрос мне адресованный. Бог, надо полагать, потому как никто другой, судя канону "судить" не может. Так, по крайней мере, у меня понимание Апокалипсиса складывается. Ну может и я не понял. Мне показалось, ты с издевкой меня процитировал, выделив то, в чем я с твоей позиции неправ. И я хотел, чтоб ты сказав А, сказал и Б. В чем я не прав и кто тогда низвергает в ад. Да, конечно, бог. В православии и католицизме Христос - бог. Одна из ипостасей.
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Кто, по-твоему, принимает решение, кому в ад, кому в рай ? Все настолько запутанно, что я здесь вообще не копенгаген. Ты можешь ответить, почему считается, что после смерти душа попадает в рай или ад? На каком основании. И зачем нужно второе пришествие и страшный суд, где все снова воскреснут, и их (опять?) будет судить Бог, и кто-то спасется (угодит в царствие небесное, или рай), а кто-то опять к чертям. Это, выходит, что нынче умершие, которые в аду, типа в сизо сидят? А те что в раю - на самом деле пока на ресепшене настоящего рая. Я хер знает, это одно из тех мест, которые здравомыслящему человеку не по зубам.
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Карикатура в тему недавнего обсуждения
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз