andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Да создай уже тему "В гостях у розовых летающих слоников. Наркотики, психотропы, спиды и все что с ними связано." Откуда у тебя столько негатива и подъебок по этому поводу ? Я на форуме много пишу о чем угодно. Ты когда в последний раз в профильной теме обсуждал тренировки, спортпит, препараты, соревнования ?
Дагот Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Откуда у тебя столько негатива и подъебок по этому поводу ? Я на форуме много пишу о чем угодно. Ты когда в последний раз в профильной теме обсуждал тренировки, спортпит, препараты, соревнования ? Может ты не так понял. Я понял , что созданую тему про наркотики будет интересно читать в плане просвящения , хотя это наверно запрещено правилами форума, а может и нет.
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Может ты не так понял. Я понял , что созданую тему про наркотики будет интересно читать в плане просвящения , хотя это наверно запрещено правилами форума, а может и нет. не, он подъебует меня постоянно :dc: это запрещено неформально. И я божеупаси даже в других темах не пропагандирую
MaJ0r Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 не, он подъебует меня постоянно :dc: это запрещено неформально. И я божеупаси даже в других темах не пропагандирую а я б почитал. Всегда твои посты подобной напрвленности читаю с интересом, как когда-то фильм "На игле" смотрел и он произвел на меня впечатление.
Дагот Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 И я божеупаси даже в других темах не пропагандирую Таки нет. Просто ощущения описываешь,действие. Действительно интересно,даже мне за всю жизнь пару раз бульбулятор в руках подержавшему. А сейчас и хочется чего то попробовать) Только я боюсь) Боюсь зависимости, слаб я духом чтобы потом вырваться (
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Боюсь зависимости, слаб я духом чтобы потом вырваться ( Так не надо употреблять то, что зависимость вызывает. Там не такой уж большой список )
karlito78 Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Так не надо употреблять то, что зависимость вызывает. Там не такой уж большой список ) Поддержу Дагота. я тоже хочу напробоват)ься, и зависимости боюсь. если от физической можно уйти подбором препов, то что делать с психологической? На тесто подсел, на секс, в конце концов))) Хотя после описаний Габы и Баклофена занес их в список пробы первой очереди ЛСД и экстези - второй. но че то я очкую
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 На тесто подсел, на секс, в конце концов))) То не зависимость. Так можно любые желания к зависимостям приписать ) Всегда тянет повторить приятный опыт, будь то секс, стероиды или на пляжу поваляться. Это не зависимость. Ни физическая, ни психологическая. Это просто "хочется". Когда ничего не хочется - это гораздо хуже )) Хотя после описаний Габы и Баклофена занес их в список пробы первой очереди ЛСД и экстези - второй. но че то я очкую Я бы переставил местами. Баклофен вообще опасен, габа такая себе, надо быть "гурманом" определенного толка, чтобы понять. А вот галлюциногены - грибы, лсд, мескалин и т.д., это все очень яркие и красочные переживания. Зависимость они не вызывают. Правда, могут "всплыть" скрытые психические расстройства, по крайне мере при регулярном злоупотреблении )
AT0N Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Откуда у тебя столько негатива и подъебок по этому поводу ? Стоит не поставить смайл - предложение уже воспринимается как негатив. не, он подъебует меня постоянно :dc: Ты производишь впечатление интеллектуала - интересуешься как хобби нейрофизиологией, генетикой, квантовой физикой. И у меня возникает когнитивный диссонанс, когда этот же человек делится своим опытом от приема наркоты. Возможно, я слишком старомоден и воспитан так, что наркотики кажутся мне злом. Я даже траву ни разу не курил. Я рядом стоял когда курили. (Вторяки ведь не считаются?..) Может я подсознательно все-же надеюсь что и ты шутишь, когда говоришь о марках и грибах. Да, я понимаю - ты взрослый человек и можешь делать с собой все что хочешь, я тебе никто и не вправе осуждать и что-либо советовать. Но нельзя просто так взять и не воздержаться от комента, когда в интернете кто-то не прав. Для меня все эти вещества сродни водке - человек перестает быть человеком себя контролировать (многие и без всяких веществ себя плохо контролируют), и может совершать всякие глупости, еще и опасные для окружающих. Может тот самоубийца, который упал на малыша, квазикрещение которого мы тут обсуждаем, был вовсе не самоубийцей, а просто любителем веществ, расширяющих сознание, и решил после их приема, что он Нео, и полетит из окна вверх, а не вниз? Ты когда в последний раз в профильной теме обсуждал тренировки, спортпит, препараты, соревнования ? К сожалению, я уже 4й год не могу ходить на тренировки, пробовать спортпит, препараты мне никогда не были интересны, из соревнований только за Олимпией по инерции слежу. С форума не ухожу чтоб тебя подъ@бывать т.к. считаю, что нашел тут нескольких форумных друзей, в число которых причисляю и тебя, с которыми интересно пообщаться на различные темы, далеко выходящие за границы бодибилдинга. Во многом благодаря некоторым форумчанам я не стал vatus soveticus, хотя все предпосылки без форума для этого были. Хотя учитывая сколько здесь латентных наркоманов... :zhet:
Vladik Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Возможно, я слишком старомоден и воспитан так, что наркотики кажутся мне злом. Ты ж музыкант, тебе по жанру положено...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз