Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Для меня все эти вещества сродни водке
Ты бы того, подковался по этому вопросу, а то звучит как догмат )

Альберт Хофман занял первое место в списке "100 гениев живущих сегодня" по версии Сайнетикс, в 2007м году. Ему было 101 на тот момент. У него более 100 научных работ и он с лсд не слазил в принципе. Ведь это он его открыл...

Тыж вообще музыкант, как ты можешь быть против веществ? ) Битлы по черному торчали, да в кого пальцем ткни из великих - все торчали, и не на безобидных марихуанах и грибах, а на коксе, спидах и таких вот штуках.

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Даже шутка есть.

Филипп Киркоров... ты бы хоть клею понюхал...

Опубліковано:
Возможно, я слишком старомоден и воспитан так, что наркотики кажутся мне злом. Я даже траву ни разу не курил.

Ты жалуешся или хвастаешся :-)

Опубліковано:
Ты ж музыкант

Тыж вообще музыкант

А учителям положено убивать детей, как чикатило?

Что-то мне подсказывает, что среди музыкантов % наркоманов меньше, чем среди не музыкантов.

Ты бы того, подковался по этому вопросу

Да как-то вообще не интересует.

Ты жалуешся или хвастаешся :-)

Констатирую.

Опубліковано:
Что-то мне подсказывает
Не иначе как глас божий.
Да как-то вообще не интересует.
Но ты же на полном серьезе обсуждаешь сей вопрос, суждения строишь, при полном отсутствии матчасти. Сие нехорошо.

Учителей - маньяков ты если хорошо потрудишься, найдешь может штуки 2-3 вместе с чикотило. Чтобы найти наркоманов-музыкантов, вбей в гугл "рок-звезда" и просто выписывай все имена подряд.

Опубліковано:

Хорошо, изо всех сил постараюсь впредь не смеяться над местными наркоманами. :tomato:

Опубліковано:
Хорошо, изо всех сил постараюсь впредь не смеяться над местными наркоманами.
Наркома́ния (от греч. νάρκη /narkē/ — оцепенение, сон, и μᾰνία /mania/ — безумие, страсть, влечение) — прогредиентное заболевание, вызванное употреблением наркотических веществ.

Не все, кто употребляет наркотики, являются наркоманами.

Видишь, сам не хочешь образовываться, приходится мне :(

И по теме:

Священник отказался отпеть умершего из-за его долгов перед церковью

Два дня назад в семье Демчук случилась беда. Скончался глава семьи. Отпевать его было некому, потому что местный священник отказался.

"Позвал дочь в другую комнату и говорит, пока ты не заплатишь 2.100, я тебе папу не буду хоронить. А она говорит, у меня пока этих денег нет, потому что папа болел, мама болела все время, деньги идут на лекарства", - рассказала жена умершего Елена Демчук.

Если что, это не МП ) Это вообще католики.
Опубліковано:

Ну , поищем теперь канонические обоснования сего мракобесия? Попа в рай не пустят если бог узнает, что он должника не отпел или что они сейчас начнут кукарекать?

Хорошая дискриминация поповства сейчас идет )) Прям как 100лет назад. Вот вот и с колоколен полетят вниз головой. Плохо только, что эту нишу обязательно займет другое мракобесие типа коммунизма (

Опубліковано:

Кстати кофеин тоже вроде к наркотикам относят...

Пол земного шара - наркоши

Никотин тоже наркотик...

Опубліковано:
И по теме:

<span class="drive wo" rel="https://ru.tsn.ua/ukrayina/svyaschennik-otkazalsya-otpet-umershego-iz-za-ego-dolgov-pered-cerkovyu.html">

Священник отказался отпеть умершего из-за его долгов перед церковью</span> Если что, это не МП ) Это вообще католики.

Тю, так у католиков издревле всё завязано на бабле) Одни индульгенции чего стоят... Не, ну их в конце-концов запретили продавать, но только когда уровень пиздеца дошёл до максимума)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...