Outlawif Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Кстати кофеин тоже вроде к наркотикам относят И сахар. Ученые приравняли привыкание к сахару к наркозависимости И вообще еда. Еда на самом деле вызывает привыкание
Vladik Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Ну , поищем теперь канонические обоснования сего мракобесия? Чего там искать. Он же сказал - не корысти ради. Не для себя. Все для людей, простых людей... В крайнем случае дадут копендупен, скажут что в семье не без урода, приедет другой батя, жисть наладится... Не жди крупных перемен)...
Дагот Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Не жди крупных перемен)... Я вообще их не жду и всегда боюсь )Они мне ровно добро наживать мешают))
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Не жди крупных перемен)... Вот тут я согласен. Крупные перемены настанут только тогда, когда эти церкви, храмы, приходы и прочие урочища, будут стоять пустыми, и там кроме одичалых попов, никого не будет. Никто туда не будет ходить слушать их унылое бу-бу-бу во славу господа, никто не придет креститься, не будут возить трупы на отпевание. Вот тогда будут перемены. А до этого, в лучшем случае шило на мыло.
Главмех Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 И по теме: <span class="drive wo" rel="https://ru.tsn.ua/ukrayina/svyaschennik-otkazalsya-otpet-umershego-iz-za-ego-dolgov-pered-cerkovyu.html"> Священник отказался отпеть умершего из-за его долгов перед церковью</span> Если что, это не МП ) Это вообще католики. Т.е. склить ласты безуспешная попытка отбится от церковных коллекторов. А интерестно как образовался долг перед церковью....???? Господа юристы если есть прокоментируйте... И если никаких расписок то жена умершого может батюшку упечь за вымогательство???
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 А интерестно как образовался долг перед церковью.... Там в статье было написано. Служители божьи обложили поселок "добровольной" данью, в размере 100 грн в месяц, "на нужды храма". Он не сдавал. Потому что болел и семья концы с концами не сводила. А у них все ходы записаны: поставили на счетчик. Вот 2100 и набежало, больше года не сдавал, греховодник. Они к попу отпевать, а поп им: 2100 вперед! Не себе же, все ж людям. Людям же храм нужен.
templar Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 И по теме: <span class="drive wo" rel="https://ru.tsn.ua/ukrayina/svyaschennik-otkazalsya-otpet-umershego-iz-za-ego-dolgov-pered-cerkovyu.html"> Священник отказался отпеть умершего из-за его долгов перед церковью</span> Если что, это не МП ) Это вообще католики. Дочь умершего Мария была в отчаянии: "Мой отец постоянно ходил в церковь, он меня научил любить бога. А тут церковь была закрыта, для меня это был ужас". мне кажется бог пытался ей таким образом объяснить что его (бога) нет и отец учил ее неправильно но в силу отсутствия нормального логического мышления она не смогла постичь божественный посыл
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 У нас, похоже, самый безбожный спортивный ресурс на постсоветском пространстве :Koshechka_08:
$l@ventiy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 У нас, похоже, самый безбожный спортивный ресурс на постсоветском пространстве :Koshechka_08:ага. одни еретики. агностики. сотонисты и прочие атеисты собрались))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз