Млд Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 У нас, похоже, самый безбожный спортивный ресурс на постсоветском пространстве :Koshechka_08: Мне всегда казалось что в 21м веке уже как-то странно верить в бога, особенно молодому поколению
Главмех Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 У нас, похоже, самый безбожный адекватный спортивный ресурс на постсоветском пространстве :Koshechka_08: Так правильнее В раше за такое и попасть можно....
Vladik Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 никто не придет креститься А ты дочку не крестил?
Vladik Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Мы, атеисты, - народ плечистый У меня плечи так себе, потому я агностиком запишусь, мало ли чего... вдруг, лазеечка она не помешает...
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 У меня плечи так себе, потому я агностиком запишусь, мало ли чего... вдруг, лазеечка она не помешает... Т.е. в одном котле быть не хочешь, хочешь отдельный ?
Главмех Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Т.е. в одном котле быть не хочешь, хочешь отдельный ? А чо сразу котел, может он и не грешил.... особо И ему в раю выдадут не 40 девственных гурий а всего 13 :sarcastic:
AT0N Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Не все, кто употребляет наркотики, являются наркоманами. Ты прав - остальные являются наркоманками. Не нахожу критерия, по которому человека относят к наркоману. Вроде основной критерий - абстинентный синдром. Но, скажем, один наш общий знакомый ведь не может просто взять и прекратить прием психотропов? Он постоянно пробует что-то новое и старое. Думаю, что как минимум психологическая зависимость уже есть. А тема очень даже подходящая для этого, ведь "религия - опиум для народа", значит "опиум - религия для народа", следовательно "народ - опиум для религии", откуда "для - религия народа опиума". Кто наркоман?! :drag:
Дагот Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 У меня плечи так себе, потому я агностиком запишусь, мало ли чего... вдруг, лазеечка она не помешает... Как в старом анекдоте: Учительница в школе заставляет детей хором говорить : бога нет!бога нет! А Изя сидит и молчит.Учитка его поднимает и спрашивает: а ты Изя чего с нами не повторяешь? Изя: ну так ,Марья Ивановна ,если бога нет так зачем зря воздух сотрясать, а если есть - так зачем же портить с ним отношения))
Дагот Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Баянист!) Ты эту картинку на первой странице этой темы уже показывал!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз