Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
трезубец какой-то паршивый. на планках и шурупах. по ходу в разделе акционных китайских товаров в эпицентре куплен

зато писька через трусы просвечивается.

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да вы батенька гурман )

Опубліковано:

не просвечивается а проступает рельефом. это я тоже заметил. к письке претензий нет. но вот сосцы, где сосцы?

Опубліковано:
не просвечивается а проступает рельефом. это я тоже заметил. к письке претензий нет. но вот сосцы, где сосцы?
были бы сосцы - был бы ангел)) а трезубец по ходу на алиэкспрессе куплен, а это. судя по качеству товара сотонинский ресурс)

Опубліковано:

Я кстати в теологических спорах люблю спрашивать у верующих.

А нахуа бог приделал соски мужику, даже не соски а грудные железы пусть и атрофированные

Опубліковано:
Судя по конфигурации верхней части, это не ткань, а боди-арт. Возможно, с трусами та же история.

Опубліковано:
Такие "наркотики" как марихуана, грибы (и все другие галлюциногены) да и куча других "веществ" - не вызывают зависимости. Ни психологической, ни физической.

На этой картинке это не так:

510px-Drug_danger_and_dependence-ru.svg.

Я, конечно, в курсе, что расейскую педивикию модерирует пуйло, но картинка все-же с нее, за неимением другой. Из нее следует, что мариванна может вызвать низкую/среднюю зависимость.

Опубліковано:
Из нее следует, что мариванна может вызвать низкую/среднюю зависимость.
Я тож люблю картинки, но сия картинка не разъясняет что означают эти степени зависимости. И вообще эта картинка требует расшифровки.

Во-первых, трава там на одном уровне с экстази и кофеином. Ты считаешь зависимость от кофеина - серьезным аргументом? Пил кофе когда-нибудь? Ну как, вляпался? Нет? Я, судя по этой картинке, могу сделать вывод, что под "низкой/средней зависимостью" имеется в виду некое стойкое желание, которое легко побороть без ухудшения качества жизни. Ну, это из опыта с кофеином. То есть, я это не называю зависимостью. Возможно, ошибочно. Но мы вот недавно пытались с Андреем прийти к консенсусу по поводу терминологии, так толком и не пришли. Что вообще такое зависимость, где она начинается и где заканчивается, как желание отличить от зависимости и т.д. Под зависимостью я понимаю довлеющий фактор, когда тебе не просто хочется чего-то, а все твое эмоциональное и вообще психическое состояние зависит от того, получил ты желаемое (дозу) или нет. Когда нечто становится необходимым фактором твоего существования, и без этого нечто ты скатываешься в пучину депрессии, из которой крайне сложно, или даже невозможно выбраться без посторонней помощи, да и с ней нелегко.

А теперь давай немножко проанализируем картинку. Смотрим на легенду, и делаем некоторые выводы:

- красный квадрат "наркотики", на картинке к ним относятся только морфин и героин, сиречь опиаты, которые действительно вызывают зависимость, причем не только психологическую

- даже кокаин, который вызывает оба вида зависимости, в группу "наркотики" не попал, а попал в группу "стимуляторы", в одной группе с кофеином (и снова кофеин, ну прямо корень всех бед :)). То есть даже если ты зависим от кокса и нюхаешь по 10 грамм в день, ты не наркоман - ты просто пристрастился к стимуляторам - мотай на ус

- марихуана удостоилась отдельной категории, по степени зависимости она где-то на уровне с кофеином и уже менее опасна, чем алкоголь

- эфедра, которую каждый второй, не считая первого, на этом форуме ест или ел для сушки - вызывает зависимость на уровне алкоголя. Есть у нас пристрастившиеся? Нет? Не знаю о таких, чтобы сушились круглый год

- лсд, мескалин и псилоцибин (галлюциногены) на 2 уровня ниже кофеина по вероятной зависимости. Это что за уровень вообще? Я к кофеину не могу пристраститься, а это вообще как?

Хотелось бы, чтобы в эту картинку все же добавили сахар, соленые огурцы и битлз. Просто для сравнения. Мне кажется они попадут в диапазон от кокса до кофеина.

ЗЫ И еще обрати внимание на второй аспект картинки: опасность вещества. То есть чем "правее" на картинке вещество, тем его "рабочая" доза более опасна для здоровья/жизни. Здесь у алкоголя только один конкурент - героин. И то я скажу по секрету, он туда попал, только потому что на улицах продают редкое говно под видом герыча, там дикий шабаш таблицы менделеева в довесок к самому героину. Поэтому статистически героин приравнивается к абсолютному пиздецу. Но вообще он должен быть на уровне с морфином. Так вот, по картинке, кофеин оказывается в десятки раз опаснее марихуаны и лсд с грибами. Ну хорошо, не в десятки, а ровно в десять ) Но по сравнению с бухлом - это вообще все цветочки, витамин Цэ...

Опубліковано:

Да понятно что курнуть хочется если курнул когда то и нормально прошло. Это как выше сказано - поел вкусного и опять захочется. Главное позитивный настрой, чтоб радоваться а не лечиться))

Опубліковано:
Да понятно что курнуть хочется если курнул когда то и нормально прошло. Это как выше сказано - поел вкусного и опять захочется. Главное позитивный настрой, чтоб радоваться а не лечиться))

курил траву в одно время и нормально шло. Но не хочется )

Был случай, курил траву ровно месяц. Закончилась шаровая трава у пацанов, посуетились, попробовали что-то найти без денег, не вышло(там нарвать где-то, нарвать дикой, как раз сезон был). Так и бросил. Денег немного родители давали, но был опыт с кидком, поэтому был настрой такой, пока можно курить бесплато - да, если за деньги, то пас. Так и продержался на этом кредо с 16 до 19 лет пока активно курил траву. Еще пару раз было в 25 или что-то около того. И все, с тех пор - ни разу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...