error404 Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 такой умный дядька, а таких простых вещей не знал :) Это мог быть и осознанный выбор.
andreyyy Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Путин подписал внесенный ранее закон о неподсудности священных писаний.
andreyyy Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 То ли Хогвардс, то ли Министерство Могии )))
error404 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Невзоров и клоун. https://youtu.be/FZGaHSmvTz0
andreyyy Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Митрополит УПЦ КП призвал хоронить несогласных Жаль, не могу посмотреть видео на работе. Но из статьи я так понял, что по-русски молиться нельзя. Надо бате сказать, он не в курсе.
andreyyy Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Короче, мы (программисты), чтобы не выбрасывать пользователей из программы во время сборки новой версии, при компилировании даем имя ехе-шнику по маске "prokop"+номер (любой). Т.к. многие не выходят из программы вообще никогда и не выключают комп на ночь, то постоянно болтаются занятые кем-то старые версии и это не мешает подкладывать новые. При перезапуске программы подхватится самый свежий ехе-шник по маске. С утра незанятые удаляются (кроме самого последнего по времени создания). Короче, мне написали письмо с замечанием, чтобы я не делал ехе-шники с номерм "13" в имени. Другой бы начал паясничать, а я не стал и отнесся с пониманием. Не нужно говорить, какой файл - мой? :d_coffee: Показать
MaJ0r Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Короче, мы (программисты), чтобы не выбрасывать пользователей из программы во время сборки новой версии, при компилировании даем имя ехе-шнику по маске "prokop"+номер (любой). Т.к. многие не выходят из программы вообще никогда и не выключают комп на ночь, то постоянно болтаются занятые кем-то старые версии и это не мешает подкладывать новые. При перезапуске программы подхватится самый свежий ехе-шник по маске. С утра незанятые удаляются (кроме самого последнего по времени создания). Короче, мне написали письмо с замечанием, чтобы я не делал ехе-шники с номерм "13" в имени. Другой бы начал паясничать, а я не стал и отнесся с пониманием. Не нужно говорить, какой файл - мой? :d_coffee: Показать можно еще добавить в имя что-то наподобие SOTONA!!!!11111111
Erik Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Не нужно говорить, какой файл - мой? :d_coffee: Показать prokop3 конечно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти