error404 Опубліковано: 21 листопада 2015 Опубліковано: 21 листопада 2015 такой умный дядька, а таких простых вещей не знал :) Это мог быть и осознанный выбор.
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2015 Опубліковано: 24 листопада 2015 Путин подписал внесенный ранее закон о неподсудности священных писаний.
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2015 Опубліковано: 25 листопада 2015 То ли Хогвардс, то ли Министерство Могии )))
error404 Опубліковано: 26 листопада 2015 Опубліковано: 26 листопада 2015 Невзоров и клоун. https://youtu.be/FZGaHSmvTz0
andreyyy Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Митрополит УПЦ КП призвал хоронить несогласных Жаль, не могу посмотреть видео на работе. Но из статьи я так понял, что по-русски молиться нельзя. Надо бате сказать, он не в курсе.
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Короче, мы (программисты), чтобы не выбрасывать пользователей из программы во время сборки новой версии, при компилировании даем имя ехе-шнику по маске "prokop"+номер (любой). Т.к. многие не выходят из программы вообще никогда и не выключают комп на ночь, то постоянно болтаются занятые кем-то старые версии и это не мешает подкладывать новые. При перезапуске программы подхватится самый свежий ехе-шник по маске. С утра незанятые удаляются (кроме самого последнего по времени создания). Короче, мне написали письмо с замечанием, чтобы я не делал ехе-шники с номерм "13" в имени. Другой бы начал паясничать, а я не стал и отнесся с пониманием. Не нужно говорить, какой файл - мой? :d_coffee: Показать
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2015 Опубліковано: 30 листопада 2015 Короче, мы (программисты), чтобы не выбрасывать пользователей из программы во время сборки новой версии, при компилировании даем имя ехе-шнику по маске "prokop"+номер (любой). Т.к. многие не выходят из программы вообще никогда и не выключают комп на ночь, то постоянно болтаются занятые кем-то старые версии и это не мешает подкладывать новые. При перезапуске программы подхватится самый свежий ехе-шник по маске. С утра незанятые удаляются (кроме самого последнего по времени создания). Короче, мне написали письмо с замечанием, чтобы я не делал ехе-шники с номерм "13" в имени. Другой бы начал паясничать, а я не стал и отнесся с пониманием. Не нужно говорить, какой файл - мой? :d_coffee: Показать можно еще добавить в имя что-то наподобие SOTONA!!!!11111111
Erik Опубліковано: 30 листопада 2015 Автор Опубліковано: 30 листопада 2015 Не нужно говорить, какой файл - мой? :d_coffee: Показать prokop3 конечно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз