Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
А как они вообще опрелелили эту степень зависимости? Именно от грибов и травы? Периодически юзаю и то, и другое. Но когда, не употребляю, то никакой тяги не ощущаю абсолютно. Мне чаще хочется кофе или чая выпить, а точне папу раз в день. Странная табличка однако.

Я по траве норм, а вот грибы как-то не довелось пробовать, и чего-то стремновато юзать. Как-то один раз собирались угостить хорошими, но так до дела и не дошло, а самому покупать не хочется. Опиши трип по сравнению с шишками)

Алкоголь не пью, трава раз в неделю-два месяца, но что-то серьезнее пробовать не хочу, боюсь или побочку какую поймать, или что понравится слишком)

Кстати, культ Джа тоже религия, растафарианство уж точно лучше христианства какого-нибудь, явно миролюбивее будет. Так что мы не оффтопим)

Змінено користувачем Молодой
  • Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Помнится Е. Мишин говорил что десятка Олимпии (на его время) вся, как минимум, курит. Я его понимаю. Восстановление отличное, сон, аппетит. Прожимание (типа позирование) вообще бомба - ощущение разделения всех мышц.

п.с. да , я не видел ни одного агрессивного растамана. Наоборот все на измене и т.п. , лишь бы самих не трогали. Норм. религия.

Опубліковано:
Но мы вот недавно пытались с Андреем прийти к консенсусу по поводу терминологии, так толком и не пришли.

Да, не пришли.

Можно продолжить.

Сейчас, правда, только с тренировки и уже времени нет.

Разве что прочитать, что вы тут написали.

Опубліковано:

Ой, грибочки моя любоффф. Легкая эйфория, настроение просто сказка, про музыку вообще молчу, такой кайф слушать музыку, цвета становятся яркими и крайне насыщенными.

Трип под грибами мне однозначно больше нравится чем под шишками. Более безмятежное и умиротворенное состояние.

Можно и бэд трип поймать, но пока не доводилось. Не перебирал, пока с дозняком.

Опубліковано:
Щас Атон вообще от форума отрегистрируется ) Мужики, вы там полегче )

Та я уже уверен, что еслиб не боялись светануть своими доходами, тут бы уже шли споры какой сорт кокса лучше.

Или это Андреййй с разных аккаунтов пишет.

Опубліковано:

А я влюблен в коноплю.

Именно не для компании, а нравится думать. Начинается внутренний мозговой штурм, мысли очень интересные мчат и мчат вдаль.

Плюс считаю, что мне это даже полезно. Больше думаю правильных мыслей, отчетливей вижу жизненные ошибки, хочется все поменять.

Побочки не видел.

За свою жизнь скурил очень много.

Не могу назвать ни одного эпизода, за который было бы стыдно под коноплей, который бы отрицательно влиял на мою жизнь.

Лекарственная трава для меня. Но это, конечно, индивидуально.

Опубліковано:

Меня трава бывает так расслабляет, что не могу даже с дивана встать. Лежу и тупо втыкаю. Мыслей милоион как рой пчел. Начинаю думать над одной мыслью как она тут же перескакивает на другую. И такой водоворот постоянно продолжается.

Опубліковано:
А я влюблен в коноплю.

Именно не для компании, а нравится думать. Начинается внутренний мозговой штурм, мысли очень интересные мчат и мчат вдаль.

Плюс считаю, что мне это даже полезно. Больше думаю правильных мыслей, отчетливей вижу жизненные ошибки, хочется все поменять.

Побочки не видел.

За свою жизнь скурил очень много.

Не могу назвать ни одного эпизода, за который было бы стыдно под коноплей, который бы отрицательно влиял на мою жизнь.

Лекарственная трава для меня. Но это, конечно, индивидуально.

У меня два товарища есть, с ними чаще курю чем с кем-либо еще, потому что с ними реально интересные вещи обсуждаем и интересные идеи приходят на ум. Один из них жизненно важные для себя решения только под дудкой и принимает). В других компаниях только поржать можно, а с ними интересно

Опубліковано:
есть норм сайты с хорошими семенами. Там отзывов мульйон по разным сортам. Но, когда цвести начинают, так пахнет на всю комнату, что мама не горюй.

А ссылочку например плиз? Кста, если пахнет, эт самое збс. Я, собсна, курить не планирую, мне сам запах нравится)

Опубліковано:

Мне повезло )второй раз в жизни курил и словил это трип .По лестнице общаги девятиэтажки часа три туда сюда ходил, казалось если остановятся ноги остановится и сердце) с тех пор и боюсь еще что то пробовать)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...