Дід Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 А я влюблен в коноплю. andreyyy, Для мене самий жахливий досвід - курили гашик в Єгипті-ну її(коноплю) нах.,амінь :dc:
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Один раз курил в глубоком детстве, ничего не помню, был сильно пьян. Говорят, буянил. Хотим в этом году в Голландию съездить, попробую освежить опыт ))
Дагот Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Хотим в этом году в Голландию съездить, попробую освежить опыт )) Смотри, там буянить дорого))
Пропионатычь Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Один раз курил в глубоком детстве, ничего не помню, был сильно пьян. Говорят, буянил. Хотим в этом году в Голландию съездить, попробую освежить опыт )) кексиков захвати как будешь возвращаться.
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Смотри, там буянить дорого)) Надеюсь не буду )) Вырос уже, да и не пью...
JOCKER Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 сука дурь до 2004 пробовал пару раз, не мое, синька нра. а в 2004 пытался слезть с синьки было как в пестне, каждую пятницу и субботу явгавно ага попытки подвязать с синькой были тщетными, пока не надумал, со всеми дружбанами по паре мокрых дуть ну ,вот так и спрыгнул я с синьки, .... на траву, ёбатькалатить. 3,5,8 мокрых каждый сука день, крайне редко когда не курил через пару месяцев понял что стал нариком :to_pick_ones_nose_eat: разговоры в основном -у кого взять,хватает ли на стакан, самое страшное в этой теме,что мозги высушивает в хлам 8 месяцев долбил, еле подвязал,в один день и навсегда. в декабре лазив в ВК чиста случайна нашёл друга друга и т.д. вообщем вижу фотку, 2017, все мои стааарые дружбаны, которых я не видел с 2005 года все так же сидят дома у бывшего дружбана, тот же уголок, обои, плитка.... я ахуел, 14 лет прошло, ни..уя не изменилось они все так же сидят,обдолбленные вхлам, шо-та там "празднуют" первый на фотке мой бывший лучший друг деццтва, тьфу блять, как гавна поел во бл..ть прививка у меня случилась, надес на всю оставшуюся жизнь её хватит
Пропионатычь Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Та ну нах. Я курю, чтобы расслабиться или грибы для того же юзаю. Релакс, отдых, умиротворенное состояние. А ты тупо сутками долбил сидел? Жесть. Если кофе пить по 8 чашек, то тоже будет печалька.
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Если кофе пить по 8 чашек, то тоже будет печалька. Надо еще принять во внимание склонность. Кто-то в игры играет под настроение, даже с большим удовольствием, любит это дело. А кто-то только в игре и живет. Игровая зависимость. И один другого не поймет. Эти нейронные дебри пока темный лес...
Пропионатычь Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Надо еще принять во внимание склонность. Кто-то в игры играет под настроение, даже с большим удовольствием, любит это дело. А кто-то только в игре и живет. Игровая зависимость. И один другого не поймет. Эти нейронные дебри пока темный лес...да, этот момент, я не учел. Что для меня это расслабон под настроение, а кто-то без этого не может.
MrGreenZ Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Всему меру надо знать. Я почти каждый день пью, но не больше литра пива, обычно бутылочку и все. Вот последние пару недель снова в зал распланировал с девушкой своей и решил что пора переходить на более здоровое питание. Терь бокал вина пью по вечерам) Дороже пива получается, но всяко полезнее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз