Outlawif Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Посажу дома пару горшочков. Оно прикольное, я люблю кактусы ) Единственное комнатное растение, которое не вызывает у меня раздражения. Однако в рекреационных целях это бесполезная затея. Очень долго растет, содержит очень мало самого мескалина. Как конопля-дичка )
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Однако в рекреационных целях это бесполезная затея. Очень долго растет, содержит очень мало самого мескалина. Как конопля-дичка ) Да ? А продают тогда что ? В особых условиях что ли выращивают ? Почитать нужно на тематических ресурсах. Правда, на одном самом ярком меня забанили. Нафиг мне то растение без мескалина. Я не настолько ботаник.
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 А продают тогда что ? В особых условиях что ли выращивают ? Ну, то что условия нужны, и определенный вид нужен (лофофора Уильямса вроде самы "мескалиновый" вид) это понятно. Но даже при прочих равных, выращенные в нашей полосе кактусы содержат гораздо меньше мескалина, чем мексиканские, аутентичные. Может контрабас продают, а может наши, слабенькие, я без понятия.
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Ну, то что условия нужны, и определенный вид нужен (лофофора Уильямса вроде самы "мескалиновый" вид) это понятно. Но даже при прочих равных, выращенные в нашей полосе кактусы содержат гораздо меньше мескалина, чем мексиканские, аутентичные. Может контрабас продают, а может наши, слабенькие, я без понятия. ясно. Ну ничо почитаю на досуге матчасть и подумаю. Траву некак посадить. Грибы тоже. Жена думает, что грибы - наркотики :dc: А тут сама простота и безпалевность привлекательна
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 А тут сама простота и безпалевность привлекательна Безпалевность ровно до того момента, как жена увидит тебя, жующим кактус :connie_xmas-moose:
Пропионатычь Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Не знаю даже никого, кто пробовал. В продаже встречал в 1 магазе. Та может еще попробую. Жизнь поди не заканчивается завтра, время есть. Да,да)Немного подождем и попробуем)))
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Безпалевность ровно до того момента, как жена увидит тебя, жующим кактус :connie_xmas-moose: авитаминоз :connie_xmas-moose:
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Спортили тему, наркомани :dc: Зіпсували :dc:
Scythe Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 ясно. Ну ничо почитаю на досуге матчасть и подумаю. Траву некак посадить. Грибы тоже. Жена думает, что грибы - наркотики :dc: А тут сама простота и безпалевность привлекательна Посади коку. Абсолютно беспалевно, разве шо твоя жена дипломированный ботаник.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз