Каммерер Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 В школах Мск уже проводят обязательные олимпиады по православию. Мама одного из детей написала заявление,в котором попросила освободить ее сына от этого мероприятия сохранил себе образец. Есть еще данные?
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Звони, узнавай )) Я думаю киевский, москалям не дали бы работать, конкуренция )
Дагот Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 сохранил себе образец. Есть еще данные? У меня нет. Но продолжение истории думаю нагуглить возможно.
Veles Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 0utlaw,чей патриархат?)) Ясень пень что московский,кто еще таким способен заниматься..)
Дід Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 Про анафему Хто кого,за що,коли прокляв
Veles Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 В то время, когда Бог раздавал мозги, фемен стояли в очереди за сиськами. Не хватило, кстати, ни в одной из очередей. То можливо десь приблизно так?)
andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Короче, забыл зарядное. Телефон садится очень быстро. Под конец рабочего дня батарея села. Еду домой. Сел в троллейбус. Ничего не предвещало беды. Пробрался подальше в удобное место. Какое-то пение чистым голосом. Глядь - прямо передо мной, считай подо мной, т.к. я ж стою, сидит тетка с плеером на батарейках. Такой старый, кассетный с динамиком наружу помимо наушников. Из плеера играет минусовка. Она к уху приложила плеер и поет на весь троллейбус религиозные песнопения. Епанаврот! Господи, молитва, любовь, прощение, дай мне, боже, мудрости, благослови Украину.... Ааааа!!! Между песнями обращается к пассажирам. Говорит, что это не она поет, это поет ее сердце. Все предстанем перед богом, поэтому лучше молитесь вместе с ней и снова завывает по новой. И весь троллейбус воспринимает с одобрением. Я сказал "Заебала, блядь!" и пошел в другой конец троллейбуса пробираться. Как же неодобрительно на меня все смотрели! Расступались передо мной, взгляды испепеляющие. Я пробрался подальше, быстро достал науники, ааааааа! а телефон-то сел ( Так и ехал под псалмопение. А нервы-то не казенные. Ваще невпесту нервы
Scythe Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 ПоказатьКороче, забыл зарядное. Телефон садится очень быстро.Под конец рабочего дня батарея села. Еду домой. Сел в троллейбус. Ничего не предвещало беды. Пробрался подальше в удобное место. Какое-то пение чистым голосом. Глядь - прямо передо мной, считай подо мной, т.к. я ж стою, сидит тетка с плеером на батарейках. Такой старый, кассетный с динамиком наружу помимо наушников. Из плеера играет минусовка. Она к уху приложила плеер и поет на весь троллейбус религиозные песнопения. Епанаврот! Господи, молитва, любовь, прощение, дай мне, боже, мудрости, благослови Украину.... Ааааа!!! Между песнями обращается к пассажирам. Говорит, что это не она поет, это поет ее сердце. Все предстанем перед богом, поэтому лучше молитесь вместе с ней и снова завывает по новой. И весь троллейбус воспринимает с одобрением. Я сказал "Заебала, блядь!" и пошел в другой конец троллейбуса пробираться. Как же неодобрительно на меня все смотрели! Расступались передо мной, взгляды испепеляющие. Я пробрался подальше, быстро достал науники, ааааааа! а телефон-то сел ( Так и ехал под псалмопение. А нервы-то не казенные. Ваще невпесту нервы Мораль - нехер ездить в троллейбусах.
Каммерер Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Господи, молитва, любовь, прощение, дай мне, боже, мудрости, благослови Украину.... Ааааа!!! так это бизнес? Денег просила? Или зов сердца?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз