AT0N Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 А у нас была одна местная божья бабка, вечно везде проповедовала покаяться и принять бога, я ее встречал возле дома, в местах недалеко от дома, в разных местах в городе. При этом у меня сложилось впечатление, что этих бабок несколько (одинаковых), т.к. по теории вероятности я не мог так часто на нее натыкаться, причем не в связанных между собой и не многолюдных местах. Эта бабка существовала в реальности, а не мерещилась мне, т.к. взаимодействовал с ней не только я. Причем у нее была такая луженая глотка, что ее слышно было метров за 200. Это играло мне на руку, т.к. заслышав ее я старался подкорректировать свой маршрут. Однажды, когда бабка очередной раз проповедовала в маршрутке принять бога и возлюбить ближних, девушка сделала ей замечание, чтоб так сильно не орала и проповедовала в другом месте, так бабка на нее чуть не с матами накинулась, раскрыв свое истинное сатанинское обличье. Морали не будет.
MaJ0r Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 Короче, забыл зарядное. Телефон садится очень быстро. Под конец рабочего дня батарея села. Еду домой. Сел в троллейбус. Ничего не предвещало беды. Пробрался подальше в удобное место. Какое-то пение чистым голосом. Глядь - прямо передо мной, считай подо мной, т.к. я ж стою, сидит тетка с плеером на батарейках. Такой старый, кассетный с динамиком наружу помимо наушников. Из плеера играет минусовка. Она к уху приложила плеер и поет на весь троллейбус религиозные песнопения. Епанаврот! Господи, молитва, любовь, прощение, дай мне, боже, мудрости, благослови Украину.... Ааааа!!! Между песнями обращается к пассажирам. Говорит, что это не она поет, это поет ее сердце. Все предстанем перед богом, поэтому лучше молитесь вместе с ней и снова завывает по новой. И весь троллейбус воспринимает с одобрением. Я сказал "Заебала, блядь!" и пошел в другой конец троллейбуса пробираться. Как же неодобрительно на меня все смотрели! Расступались передо мной, взгляды испепеляющие. Я пробрался подальше, быстро достал науники, ааааааа! а телефон-то сел ( Так и ехал под псалмопение. А нервы-то не казенные. Ваще невпесту нервы Андрюха это карма. Бог тебя наказывает за богохульство на форуме и посылает различные испытания :zhet: П.С. Тебе можно рассказы писать, короткие сатиры какие-то. Я бы читал, интересно выходит
andreyyy Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 так это бизнес? Денег просила? Или зов сердца? зов
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Это бл.ть шедевр. Тут обо всем сразу, не знал куда запостить. Там и про гомеопатию и про экстрасенсов и т.д. Решил что религиозная тема самое оно. https://www.youtube.com/watch?v=hAsrqoDV6WY
andreyyy Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 да и в теме гомеопатии не помешает https://ironflex.com.ua/phorum/gomeopatiya-...ndpost/p/710547
Дагот Опубліковано: 28 лютого 2018 Опубліковано: 28 лютого 2018 Молитвы бог не слышит бывает, а мат слышит всегда. Хм... Молиться матом тогда надежнее.
Главмех Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 Молитвы бог не слышит бывает, а мат слышит всегда. Хм... Молиться матом тогда надежнее. Угу молитвой нельзя вызвать бога но можно заклинанием вызвать дьявола... Что это бог сильно занят или сотона боле коммуникабелен? И кстати если бог только на третий день создал солнце, как он до этого отсчитывал дни?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз