andreyyy Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 Предлагаю вниманию неплохую атеистическую подборку литературы. Это расшаренное облако mail.ru Т.е. нужен впн. Процентов 60 книг в этот раздел выслал я https://cloud.mail.ru/public/Dc8g/NaPiwChVR...B8%D0%B7%D0%BC/
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 Т.е. нужен впн. Не нужен. Проверил только что.
Cardopusher Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 Не нужен. Проверил только что. А меня не пускает)
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 Может от провайдера зависит. У меня триолан. Вот по ссылке Андрея: Показать Вот ВК (не грузится): Показать ЗЫ Сам мейл.ру тоже не грузится, а вот облако их работает. У облака много зеркал, видимо я попадаю на то, которое не заблокировано, может украинское, может забугорное какое.
andreyyy Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 Не нужен. Проверил только что. Вообще у нас блокируется. Я с работы не вижу. На телефоне (Киевстар) без впн тоже не пускает. То может конкретный провайдер упустил.
andreyyy Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 У кого есть что толковое, чего нет в списке, прошу выслать.
MaJ0r Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 Может от провайдера зависит. У меня триолан. Вот по ссылке Андрея: Показать Вот ВК (не грузится): Показать ЗЫ Сам мейл.ру тоже не грузится, а вот облако их работает. У облака много зеркал, видимо я попадаю на то, которое не заблокировано, может украинское, может забугорное какое. У меня тоже триолан, и не грузится, ты просто читер )
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 ты просто читер :( Почему на кинопоиск это не распространяется... А еще многие ру-сайты из-за интеграции с мейл.ру и вк грузятся по полчаса.
MaJ0r Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 :( Почему на кинопоиск это не распространяется... А еще многие ру-сайты из-за интеграции с мейл.ру и вк грузятся по полчаса. бывает что-то отваливается, если линки какие-то ведут на мейл ру или яндекс. П.С. А на какие сайты ты ходишь, мне только кинопоиск изредка интересен и все. Еще кино-говно раз в недельку читаю, так он не заблочен и изредка статьи на хабре по тестированию, опять же без проблем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз