Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А на какие сайты ты ходишь
Я что их, записываю? ) Что-то нагуглишь, откроешь 20 вкладок, одни сразу грузятся, другие висят и потом по кускам загружаются.

А так у меня по 50+ вкладок вечно открыто, перезагружаю бравзер когда дохнет, и вскоре опять то же самое )

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я что их, записываю? ) Что-то нагуглишь, откроешь 20 вкладок, одни сразу грузятся, другие висят и потом по кускам загружаются.

А так у меня по 50+ вкладок вечно открыто, перезагружаю бравзер когда дохнет, и вскоре опять то же самое )

я последнее время себя стал здерживать от подобного, и найти что-то тяжело и браузер задолбывает тупить. А так тоже люблю подобное, причем аж прямо жалко вкладочку бывает закрывать, потом же фиг вспомнишь или найдешь где оно, даже если записано

Опубліковано:
причем аж прямо жалко вкладочку бывает закрывать, потом же фиг вспомнишь или найдешь где оно, даже если записано
Мне не жалко, мне лень ) А то что жалко закрыть, я бросаю во вкладки. Если сразу не знаю куда отправить, кидаю в специальную для этого папку, которую потом изредка сортирую.

Опубліковано:
MaJ0r,0utlaw, та же фигня, куча вкладок))
Опубліковано:

У 48 % шкіл Рівненщини викладають предмети духовно-морального спрямування

:dc:

...

на ХІІІ Всеукраїнському фестивалі-конкурсі «Учитель року предметів духовно-морального спрямування» 29-30 березня з нагоди 1030-ї річниці хрещення Русі-України.

...

Освітяни демонструватимуть фрагменти уроку (заняття) або виховного заходу, обговорюватимуть біблійні вірші, писатимуть тести на знання Святого Письма.

...

Опубліковано:

Это пиздец!

Филарет объяснил, почему Бог допустил войну на Донбассе

Господь допустил войну на востоке Украины для того, чтобы местные жители, которые больше отошли от Бога, обратились и стали верующими.

Почему, например, Бог допустил эту войну на востоке? Допустил для того, чтобы люди обратились к Господу. Вот почему войны нет в центре, а есть на Донбассе? А потому что на Донбассе люди больше отошли от Бога,

– отметил патриарх.

...

"Если бы не было этой войны, то, я думаю, сегодня мы бы уже и слово "Бог" забыли бы. А благодаря тем страданиям, которые принесла война нашему народу, люди обратились к Богу", – подытожил патриарх.

Опубліковано:

Обмельчал господь со времен Содома и Гоморры. Чужими руками стал жар разгребать.

Опубліковано:

А у нас раскидывали недавно листовки с предупреждением что если вы делаете биометрический пасспорт то во время фото или снятия отпечатков пальцев (точно не помню), в вас вносят инфо с числом дьявола 666, или какой-то чип вшивают)

Если найду то сфоткаю)

Опубліковано:

Сейчас съел паску (пасхальный кулич), на упаковке которой написано "освящено оборудование (!) и сырье (!!!)". Прям ощущаю как снисходит благодать.

Шах и мат, атэисты!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...