Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 А на какие сайты ты ходишь Я что их, записываю? ) Что-то нагуглишь, откроешь 20 вкладок, одни сразу грузятся, другие висят и потом по кускам загружаются. А так у меня по 50+ вкладок вечно открыто, перезагружаю бравзер когда дохнет, и вскоре опять то же самое )
MaJ0r Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 Я что их, записываю? ) Что-то нагуглишь, откроешь 20 вкладок, одни сразу грузятся, другие висят и потом по кускам загружаются. А так у меня по 50+ вкладок вечно открыто, перезагружаю бравзер когда дохнет, и вскоре опять то же самое ) я последнее время себя стал здерживать от подобного, и найти что-то тяжело и браузер задолбывает тупить. А так тоже люблю подобное, причем аж прямо жалко вкладочку бывает закрывать, потом же фиг вспомнишь или найдешь где оно, даже если записано
Outlawif Опубліковано: 7 квітня 2018 Опубліковано: 7 квітня 2018 причем аж прямо жалко вкладочку бывает закрывать, потом же фиг вспомнишь или найдешь где оно, даже если записано Мне не жалко, мне лень ) А то что жалко закрыть, я бросаю во вкладки. Если сразу не знаю куда отправить, кидаю в специальную для этого папку, которую потом изредка сортирую.
$l@ventiy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 MaJ0r,0utlaw, та же фигня, куча вкладок))
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 У 48 % шкіл Рівненщини викладають предмети духовно-морального спрямування :dc: ... на ХІІІ Всеукраїнському фестивалі-конкурсі «Учитель року предметів духовно-морального спрямування» 29-30 березня з нагоди 1030-ї річниці хрещення Русі-України. ... Освітяни демонструватимуть фрагменти уроку (заняття) або виховного заходу, обговорюватимуть біблійні вірші, писатимуть тести на знання Святого Письма. ...
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Это пиздец! Филарет объяснил, почему Бог допустил войну на Донбассе Господь допустил войну на востоке Украины для того, чтобы местные жители, которые больше отошли от Бога, обратились и стали верующими. Почему, например, Бог допустил эту войну на востоке? Допустил для того, чтобы люди обратились к Господу. Вот почему войны нет в центре, а есть на Донбассе? А потому что на Донбассе люди больше отошли от Бога, – отметил патриарх. ... "Если бы не было этой войны, то, я думаю, сегодня мы бы уже и слово "Бог" забыли бы. А благодаря тем страданиям, которые принесла война нашему народу, люди обратились к Богу", – подытожил патриарх.
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Обмельчал господь со времен Содома и Гоморры. Чужими руками стал жар разгребать.
Cardopusher Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 А у нас раскидывали недавно листовки с предупреждением что если вы делаете биометрический пасспорт то во время фото или снятия отпечатков пальцев (точно не помню), в вас вносят инфо с числом дьявола 666, или какой-то чип вшивают) Если найду то сфоткаю)
AT0N Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Сейчас съел паску (пасхальный кулич), на упаковке которой написано "освящено оборудование (!) и сырье (!!!)". Прям ощущаю как снисходит благодать. Шах и мат, атэисты!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз