Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 на упаковке которой написано "освящено оборудование (!) и сырье (!!!)" А упаковка?!
AT0N Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 На ней пиктограмка храма. :KidRock_06:
error404 Опубліковано: 12 квітня 2018 Опубліковано: 12 квітня 2018 Предлагаю вниманию неплохую атеистическую подборку литературы. Это расшаренное облако mail.ru Т.е. нужен впн. Процентов 60 книг в этот раздел выслал я andreyyy, Заинтересовали две книги. Пока скачал, чуть не передумал морщить мозг) Залил на MEGA должно всё работать.
andreyyy Опубліковано: 12 квітня 2018 Опубліковано: 12 квітня 2018 andreyyy, Заинтересовали две книги. Пока скачал, чуть не передумал морщить мозг) Залил на MEGA должно всё работать. респект )
andreyyy Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Всеволод Чаплин в очередной раз высказался. Там было о Сирии, Востоке Украины. Я же хочу обратить внимание всего на одну фразу "в отличие от американцев, мы совершенно не боимся разрушения крупных городов. Чего бояться людям, живущим вечностью?" И в чем, в рамках своего православия, он не прав ? Показать (с) Сэм Харрис. Конец веры
Каммерер Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 Не так все меня вот привела. Ко всему перечисленному. Ну, кроме одиночества.
templar Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 господа, что вы туда-сюда этовот. объясните уже по нормальному как к вам обращаться, рептилоиды, или мастурбаторы?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз