Veles Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Так они ж потому и говорят либерасты, а не либералы, чтобы придать дополнительно негативный оттенок этому слову. Ну либерасты-пиедерасты, созвучно,а главное отражает суть и идею,поддерживают друг друга всеми "местами")
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Запосчу одного из самых известных либерастов в истории:
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Интересно, включен ли Крым, Донецк, Луганск в статистику.За 8 лет почти на 10% разница - это очень много. Возможно, исключили Крым, как вариант. Честно говоря, фиг его знает как проводится опрос вообще и о чем спрашивают. В чем например разница между тремя выделенными категориями? Показать Плюс вот эта интересная деталь: Большинство (59%) опрошенных считают, что "человек может быть просто верующим и не исповедовать какую-то конкретную религию". То есть, каждый верит в своего бога, который соответствует его личным представлениям, а не тому, что написано в священных текстах соответствующего культа. Мне кажется, это зарубает на корню любые попытки систематизации, рассуждений о фанатизме и т.д.
MaJ0r Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Показать Плюс вот эта интересная деталь: То есть, каждый верит в своего бога, который соответствует его личным представлениям, а не тому, что написано в священных текстах соответствующего культа. Мне кажется, это зарубает на корню любые попытки систематизации, рассуждений о фанатизме и т.д. Шах и мат господа атеисты )
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Шах и мат господа атеисты ) Почему? Атеисты отвергают необходимость веры, без уточнения в какого бога. Хоть в своего, хоть в канонического. Я говорил о попытках систематизировать верования как таковые. Шахид взрывается в толпе гражданских, потому что верит в бога, который положительно относится к истреблению неверных. Его сосед, Саид, осуждает его, как фанатика, потому что Аллах в которого он верит, запрещает убивать. Коран описывает третью версию Аллаха, которая максимально противоречива, и в одной суре запрещает убивать, а в другой суре поощряет. Атеист осуждает обоих и Коран впридачу, потому что вера в глупые и опасные сказки до добра не доводит...
MaJ0r Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Почему? Атеисты отвергают необходимость веры, без уточнения в какого бога. Хоть в своего, хоть в канонического. Я говорил о попытках систематизировать верования как таковые. Шахид взрывается в толпе гражданских, потому что верит в бога, который положительно относится к истреблению неверных. Его сосед, Саид, осуждает его, как фанатика, потому что Аллах в которого он верит, запрещает убивать. Коран описывает третью версию Аллаха, которая максимально противоречива, и в одной суре запрещает убивать, а в другой суре поощряет. Атеист осуждает обоих и Коран впридачу, потому что вера в глупые и опасные сказки до добра не доводит... Почему шах и мат, потому что человек вроде как бы и верит, а вроде как бы и нет. Т.е. толком объяснить не может, соответственно с ним даже толком не поспоришь, у него нет теоретической базы, в логику тоже не умеет.
Outlawif Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Почему шах и мат, потому что человек вроде как бы и верит, а вроде как бы и нет. Не, там же не об этом речь. Он 100% верит. Просто его бог не на 100% совпадает с тем, что описан религией. Но вера его непокобелима: он безо всяких доказательств твердо уверен, что существует Бог. Которого он толком затрудняется описать, да и Библию скорее всего не читал, но ему это все не нужно. Однако он абсолютно точно верует. Нет никаких сомнений.
Арис Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Не, там же не об этом речь. Он 100% верит. Просто его бог не на 100% совпадает с тем, что описан религией. Но вера его непокобелима: он безо всяких доказательств твердо уверен, что существует Бог. Которого он толком затрудняется описать, да и Библию скорее всего не читал, но ему это все не нужно. Однако он абсолютно точно верует. Нет никаких сомнений. Похоже на то. Как говаривал один персонаж книги,, Джентльмен с Медвежьей речки,,: Пусть руки мои по локоть будут в крови, но я принесу просвещение в эту деревню.
MaJ0r Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Не, там же не об этом речь. Он 100% верит. Просто его бог не на 100% совпадает с тем, что описан религией. Но вера его непокобелима: он безо всяких доказательств твердо уверен, что существует Бог. Которого он толком затрудняется описать, да и Библию скорее всего не читал, но ему это все не нужно. Однако он абсолютно точно верует. Нет никаких сомнений. так такие же еще "хуже" вроде, те что читали, они имеют более "аргументированную" позицию, а тут я так считаю или там все так думают и тд
andreyyy Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 Мне кажется, это зарубает на корню любые попытки систематизации, рассуждений о фанатизме и т.д. Не рубает. Просто я сейчас что-то не в ударе писать. Тут на большой пост тема затягивает, а мне лень
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз