AT0N Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я не говорю про тогда. Мы ведь дискутируем о сейчас? Тогда население Земли было на несколько порядков меньше. Сейчас миллиарды людей ведутся не на свод правил, необходимый для выживания общества 2К лет назад, а на веру в деда на облачке. На свод правил всем насрать.
Лео Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я не говорю про тогда. Мы ведь дискутируем о сейчас? Тогда население Земли было на несколько порядков меньше. Сейчас миллиарды людей ведутся не на свод правил, необходимый для выживания общества 2К лет назад, а на веру в деда на облачке. На свод правил всем насрать. Та я так, мимо пробегал. Да, на сегодняшний день это архаизм который должен отмереть.
Дагот Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Сейчас религия -скидки в супермаркетах , все верят в них и ждут , даже главные адепты этой темы )) Религия-вечна , менеджеры от природы -вечны , глупость людская - вечна ) Аминь-алакабар)))
error404 Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я смотрю воинствующий атеизм страшнее игила ) Атеизм — это не философия; это даже не мировоззрение; это всего лишь нежелание отрицать очевидное.© ))
Дагот Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 нежелание отрицать очевидное Я не люблю настырное отрицание очевидного ) Это уж вера в отрицание какая то получается )
andreyyy Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Я не люблю настырное отрицание очевидного ) Это уж вера в отрицание какая то получается ) Кто-то пользуется термином "вера" не правильно...
Дід Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Показать Кто-то пользуется термином "вера" не правильно... Ага я понимаю религию неверно, Дагот не правильно пользуется термином, а у тебя все верно и правильно?
andreyyy Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ага я понимаю религию неверно, Дагот не правильно пользуется термином, а у тебя все верно и правильно? Термин "вера" без проблем гуглится. Ничего общего с настырностью и даже не представляю, как можно аргументированную критику приравнять к вере (безосновательному непреложному внутреннему убеждению). Если не понял, что я имел в виду под пониманием религии, мог бы уточнить. Я акцентировал внимание на разделении идеологии (религии) и носителей (верующих). Если я что-то неправильно использую - говори )
andreyyy Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ага я понимаю религию неверно, Дагот не правильно пользуется термином, а у тебя все верно и правильно? Я, конечно, неправильно высказался, когда сказал, что ты неверно понимаешь религию. Поспешил набирать ответ, и так много буков настучал вчера. Фраза сильно обобщенная, несогласен же я в некоторых деталях, которые, однако, являются существенными. Забудь. В той формулировке нужно было или четко раскладывать по полочкам, почему я так считаю, или не бросаться такой категоричной фразой.
MrGreenZ Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 На тему мракобесия: Суд штата Гавайи отменил разрешение на строительство тридцатиметрового телескопа. А все по причине того, что гора на которой собирались строить телескоп является пупком острова для местных долбоебов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти