AT0N Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 Я не говорю про тогда. Мы ведь дискутируем о сейчас? Тогда население Земли было на несколько порядков меньше. Сейчас миллиарды людей ведутся не на свод правил, необходимый для выживания общества 2К лет назад, а на веру в деда на облачке. На свод правил всем насрать.
Лео Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 Я не говорю про тогда. Мы ведь дискутируем о сейчас? Тогда население Земли было на несколько порядков меньше. Сейчас миллиарды людей ведутся не на свод правил, необходимый для выживания общества 2К лет назад, а на веру в деда на облачке. На свод правил всем насрать. Та я так, мимо пробегал. Да, на сегодняшний день это архаизм который должен отмереть.
Дагот Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 Сейчас религия -скидки в супермаркетах , все верят в них и ждут , даже главные адепты этой темы )) Религия-вечна , менеджеры от природы -вечны , глупость людская - вечна ) Аминь-алакабар)))
error404 Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 Я смотрю воинствующий атеизм страшнее игила ) Атеизм — это не философия; это даже не мировоззрение; это всего лишь нежелание отрицать очевидное.© ))
Дагот Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 нежелание отрицать очевидное Я не люблю настырное отрицание очевидного ) Это уж вера в отрицание какая то получается )
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 Я не люблю настырное отрицание очевидного ) Это уж вера в отрицание какая то получается ) Кто-то пользуется термином "вера" не правильно...
Дід Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 Показать Кто-то пользуется термином "вера" не правильно... Ага я понимаю религию неверно, Дагот не правильно пользуется термином, а у тебя все верно и правильно?
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 Ага я понимаю религию неверно, Дагот не правильно пользуется термином, а у тебя все верно и правильно? Термин "вера" без проблем гуглится. Ничего общего с настырностью и даже не представляю, как можно аргументированную критику приравнять к вере (безосновательному непреложному внутреннему убеждению). Если не понял, что я имел в виду под пониманием религии, мог бы уточнить. Я акцентировал внимание на разделении идеологии (религии) и носителей (верующих). Если я что-то неправильно использую - говори )
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 Ага я понимаю религию неверно, Дагот не правильно пользуется термином, а у тебя все верно и правильно? Я, конечно, неправильно высказался, когда сказал, что ты неверно понимаешь религию. Поспешил набирать ответ, и так много буков настучал вчера. Фраза сильно обобщенная, несогласен же я в некоторых деталях, которые, однако, являются существенными. Забудь. В той формулировке нужно было или четко раскладывать по полочкам, почему я так считаю, или не бросаться такой категоричной фразой.
MrGreenZ Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 На тему мракобесия: Суд штата Гавайи отменил разрешение на строительство тридцатиметрового телескопа. А все по причине того, что гора на которой собирались строить телескоп является пупком острова для местных долбоебов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз