Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"Бог повелел": телепроповедник из США попросил пожертвования на самолет

Пожертвовать 54 млн долларов на чартерный реактивный самолет попросил американский телепроповедник у паствы прямо во время эфира. Джесси Дюплантис заявил, что очень нуждается в деньгах на Falcon 7X, так как иметь такой самолет повелел ему Бог.

Кроме того, личное судно, по словам пастора, необходимо, чтобы молиться вслух, ведь ни одна из авиакомпаний такого на борту не позволяет. Интересно, что у этого проповедника уже есть три самолета. Последний лайнер – Golfstream V бизнес-класса он приобрел с помощью пожертвований три года назад.

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Иногда смотрю на попов и думаю может зря я так быковал когда меня в семинарию запихнуть подумали. Бггг.

Опубліковано:
Иногда смотрю на попов и думаю может зря я так быковал когда меня в семинарию запихнуть подумали. Бггг.

Конечно зря. Сейчас бы имел себе приход в пару тысяч голов и горя не знал)

Сам жалею )

Опубліковано:
Конечно зря. Сейчас бы имел себе приход в пару тысяч голов и горя не знал)

Сам жалею )

Это сейчас я умный и ушлый, а в подростковом возрасте был идеалистом каких поискать надо. Считал что наживаться на чужой тупости - плохо )

Кстати что примечательно - у меня эти убеждения были вообще никак не связаны с какой-либо христианской моралью, или вообще религиозной почвы.

Опубліковано:

В Испании появился новый премьер-министр. Им стал социалист и убежденный атеист Педро Санчес, принявший в субботу присягу.

Санчес стал первым атеистом в истории Испании, занявшим пост премьер-министра. Принимая присягу, он попросил, чтобы на этой церемонии не было традиционных в таких случаях креста и Библии.

(с)

Опубліковано:

В Эфиопии во время массового обряда крещения крокодил набросился на протестантского священника, сообщает BBC.

Отмечается, что пастор Дохо Эшете вошел в воду озера Абайа, покрестил первого верующего, после чего на него набросилась рептилия.

Крокодил искусал руки, ноги и спину мужчины, попытки свидетелей случившегося помочь священнику не увенчались успехом

(с)

Опубліковано:

Президент Украины Петр Порошенко рассказал журналистке Детектор медиа Марине Барановской, что молится каждое утро.

Ранее она провела рабочий день 16 марта с главой государства, посетив с ним Донбасс, и сняла об этом фильм Один день с президентом.

"Я каждое утро молюсь. Это у меня отнимает 10-12 минут. Есть молитва для выхода из дома. Обязательные молитвы, когда каждый верующий человек просит Бога о помощи", – заявил Порошенко.

Также президент отметил, показывая четки, которые носит с собой, что "здесь 21 молитва: десять заповедей, девять блаженств и две молитвы".

©

Опубліковано:

Президент любой страны обязан быть верующим,какой либо конфессии..верующие-это электорат как ни крути.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...