templar Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 Норм рекламная конструкция))) жаль что товар залипуха
Голодный котег Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 на пасху пошли в церковь посвятить булки. жена любит этот пасхальный антураж, а я люблю жену. поэтому поплелся. храм, прихрамная территория, на ней типа келья в которой продают барахло соответствующее случаю. жена пошла купить пару свечек. выходит оттуда с квадратными глазами. рассказывает, заходит, говорит: дайте три свечки, протягивает тёте 10 гривен. та говорит: свечки по 10 каждая. жена: так вот же у вас на банке со свечками написано 3 грн за штуку. тётя: иди нахуй. умная выискалась. и сорвала бумажку. вот такое вот поздравление от провославной сестры. дело было 2 часа дня. то есть я так понимаю с ночи, как начался пасхальный перформенс, народ ходил, покупал и не пиздел. ну раз бумажка провисела до прихода моей жены. так получается?
XXR XXX Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 на пасху пошли в церковь посвятить булки. жена любит этот пасхальный антураж, а я люблю жену. поэтому поплелся. храм, прихрамная территория, на ней типа келья в которой продают барахло соответствующее случаю. жена пошла купить пару свечек. выходит оттуда с квадратными глазами. рассказывает, заходит, говорит: дайте три свечки, протягивает тёте 10 гривен. та говорит: свечки по 10 каждая. жена: так вот же у вас на банке со свечками написано 3 грн за штуку. тётя: иди нахуй. умная выискалась. вот такое вот поздравление от провославной сестры. а ты что думал что в святое место не может попасть быдло-грешница )? чему тут удивлятся пасха и подобные церковные праздники это бизнес так же для гарема попрошаек видел как то передачу на эту тему
templar Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 пасха и подобные церковные праздники это бизнес Думаю так будет норм Избавимся от бренной шелухи и плевел
Голодный котег Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 а ты что думал что в святое место не может попасть быдло-грешница )? чему тут удивлятся пасха и подобные церковные праздники это бизнес так же для гарема попрошаек видел как то передачу на эту тему хуясе! вот так поворот! что правда, и передача даже есть?
XXR XXX Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 хуясе! вот так поворот! что правда, и передача даже есть? Попробуй в ютубе найти Но там тема имено про попрашаек, там сетевой маркетинг отдыхает
templar Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 Комедия семейная. Не помню названия. Про чела которого отправили куда-то на север работать. Там еще был также и годный расистский юмор
Голодный котег Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 гыы откуда это ? "К черту на рога" кстати, комменты смешнее чем сам ролик. этот особенно понравился: Христианин 27 10 месяцев назад Иисус Христос - Бог! Есть огромное множество видео-свидетельств как люди пережив кл. смерть после Ада уверовали именно в Иисуса Христа, не важно кем был до этого (мусульманин, буддист, сатанист, атеист, ученый). ты не найдешь ни одного видео-свидетельства чтобы человек после Ада уверовал НЕ во Христа. Знай, жизнь пройдет словно талый лед, одумайся. Добра Друг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз