Outlawif Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 Комедия семейная. Да уж, была б не комедия, малому кранты бы приснились... А вот интересно, если по-православному, то кто сильнее в аду гореть будет, атеист, или тот кто в неправильного бога верит? Глубокий теософский вопрос.
J'aime Tate Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 Если бы мне был профит я бы говорил , что молюсь 2 раза в день . если бы мне был профит, я бы даже молился, конём оно е*ись :)
templar Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 По корану вроде одинаково смерти подлежат и иноверцы и безбожники если бы мне был профит, я бы даже молился, конём оно е*ись :) Меркантильные животные. Ничего святого
karlito78 Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 я на один обьект выехал, об остеклении договариваться. Храм православный, МП. Так батюшку увидел - такой со старта "Слава богу!" и откуда вспомнилось, как здороваться с батюшкой, хз. Кстати - когда по рукам ударили - батюшка с меня расписку взял за денежки. мол, на бога надейся, а сам не плошай)
AT0N Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 жена любит этот пасхальный антураж, а я люблю жену. Как можно любить верующую?! Фу таким быть. Проблема религии в том, что это вирус для мозга. Как компьютерный вирус вызывает различные неадекватные сценарии работы компьютера, так и вера вызывает неадекватные реакции мозга верующего на различные события. Крайняя степень такого - убийства других людей во славу олахха.
Каммерер Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 и откуда вспомнилось, как здороваться с батюшкой, хз. ты меня пугаешь. Неужели перстень целовал??
karlito78 Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 ты меня пугаешь. Неужели перстень целовал?? Тебе "Слава богу" вместо добрый день мало? ничего я не целовал ни у кого. при входе в храм крестился, да)
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 Тебе "Слава богу" вместо добрый день мало? ничего я не целовал ни у кого. при входе в храм крестился, да) Надо было "Аллах акбар" )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз