Каммерер Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 Тебе "Слава богу" вместо добрый день мало? ничего я не целовал ни у кого. при входе в храм крестился, да) да я ж не понял тебя)) я-то представил каноническую сцену из фильмов, где выстраиваются в очередь крест целовать. Про перстень была шутка- перстень целуют у католиков (я думал, ты распознаешь юмор). У наших православных принято руку или крест целовать
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 Как можно любить верующую?! Фу таким быть. Проблема религии в том, что это вирус для мозга. Как компьютерный вирус вызывает различные неадекватные сценарии работы компьютера, так и вера вызывает неадекватные реакции мозга верующего на различные события. Крайняя степень такого - убийства других людей во славу олахха. У меня жена верующая. А у меня в голове тараканы просто всех вирусов покусали. Кто ж идеален
Голодный котег Опубліковано: 7 червня 2018 Опубліковано: 7 червня 2018 Как можно любить верующую?! Фу таким быть. самому стыдно. но уж больно красивая.
Каммерер Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 на пасху пошли в церковь посвятить булки. жена любит этот пасхальный антураж, а я люблю жену. поэтому поплелся. У меня жена верующая. А у меня в голове тараканы просто всех вирусов покусали. Кто ж идеален а как же вы на эту тему единый взгляд вырабатываете?
andreyyy Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 а как же вы на эту тему единый взгляд вырабатываете? никак Но у меня, слаба Оллаху, не воцерковленная. В церкви не ходим, иконы дома не держим. Просто если спросить, то ответит, что верит. Если рассказать какой-то анекдот про бога, то нахмурится и скажет, что не смешно.
Veles Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Да блин все светские люди,вера для подавляющего большинства это привычка что ли,ну так надо,ну мы православные и т.д.. т.е бухают прелюбодействуют,воруют ,убивают и т.д и т .п. чисто традиционализм...Если бы не Андрей ..я на это внимание вообще не обращал,всем пох на самом деле какой ты веры или не веры.. Ну есть протестанты ,есть иеговы..ну у них свой движ,протестанты так вообще не влазят никуда,спокойно себе живут никому не мешая..
Alexey@ Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 У меня церковь метрах в двадцати от дома стоит. Дальше церкви, метров через 50 стоит общеобразовательная школа. Вот, помню, раньше церковники стабильно бегали жаловаться, то в школу, за то, что ученики прячутся за церковью, чтобы по курить. То в ЖЭК на меня жаловаться за то, что во время их воскресного молебна я очень громко запускал творчество Продиджей через старые добрые S-90.
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Если рассказать какой-то анекдот про бога, то нахмурится и скажет, что не смешно. Может ты просто несмешные рассказываешь.
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 У меня церковь метрах в двадцати от дома стоит. У меня в детстве батюшка знакомый был. Хз сколько ему лет было. Ну точнее он знакомый отца. Мы захаживали к нему в гости в церквушку его. Причем именно к нему в гости, в сам приход и не заходили, на заднем дворе могли на лавочке посидеть. Сколько приходили - он все эту церквушку строил. Она вся старая, разваленная была, и он сам со строителями кирпич клал, по лесам лазил, что-то пилил, что-то носил, что-то месил. Разнорабочим кароче. Ну такой, общительный. Сам уже помер давно, насколько я знаю, церковь та стоит. На задворках она, такая вся бедная и унылая, купола даже не позолочены. Очень позитивный был дядька. Про бога и не помню чтобы говорил. Приходили к нему бомжи постоянно, он их подкармливал. Я кроме него и не видел больше никого в той церкви из духовенства, только рабочих. Он там и жил в ней, каморка там его была, вход сзади церкви. Кровать, комфорка газовая. Удобства на дворе. Нетипичный был поп. Ни мерседеса тебе, ни ролекса...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз