Голодный котег Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 моя расстроилась когда я ей объяснил что кулич это хуй. сам между прочим здесь от вас узнал.
$l@ventiy Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 моя расстроилась когда я ей объяснил что кулич это хуй. сам между прочим здесь от вас узнал. у нас тут разносторонне развитая тусовка, можно и не такое узнать))
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 После того, как я своей рассказал, что ворон это не муж вороны, а вообще другой вид, она ничему не удивляется. Про кулич даже обрадовалась :zhet:
Каммерер Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 После того, как я своей рассказал, что ворон это не муж вороны, а вообще другой вид, она ничему не удивляется. Про кулич даже обрадовалась :zhet: у нас есть довольно узнаваемый символ города: какое же удовольствие мне доставляет пояснять коренным жителям Севастополя, что это не Памятник затонувшим кораблям. А затопленным. Подгорает у них знатно, особенно держа во внимании, что я не местный, а очень сильно с Украины приезжий. а вы говорите- ворон, хуй. :to_pick_ones_nose_eat:
Veles Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Тонко) так таки могут неведующие и поклоняться)
Каммерер Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Тонко) так таки могут неведующие и поклоняться) я, хоть и в курсе, вполне себе поклоняюсь
Veles Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 я, хоть и в курсе, вполне себе поклоняюсь Так осознанно жИж
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 я, хоть и в курсе, вполне себе поклоняюсь Я бы к мощам приложился...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз