Дагот Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Я бы к мощам приложился... В смысле к устам плотью греховною? )
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 В смысле к устам плотью греховною? ) Ну, к чему именно приложиться там могут быть варианты. Но в целом идея такая, да.
AT0N Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Я бы к мощам приложился... Ну это лет 200 ждать надо, пока помрет и засохнет.
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Новое массовое захоронение детей, принесенных в жертву, найдено на севере Перу, сообщает EFE. Речь идет об останках более чем сотни детей, обнаруженных при раскопках в районе Пампас-ла-Крус в регионе Ла-Либертад. "Помимо 140 детских останков, найденных в зоне Уанчакито несколько месяцев назад, в этом новом раскопе в Пампас-ла-Крус мы обнаружили пока еще в общей сложности 111 принесенных в жертву детей", – сказал археолог Ферен Кастильо. Раскопки продолжаются, археологи считают, что общее число останков превысит найденное в Уанчакито. ©
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 В Кувейте телеведущую уволили после того, как был сорван эфир телешоу из-за ее наряда. Зрители посчитали наряд телеведущей Амаль Аль-Авади нескромным и недопустимым для священного месяца Рамадана. Об этом пишет GDN. Сообщается, что 29-летняя телеведущая была уволена практически сразу же после остановки трансляции. Позднее женщина в Snapchat пояснила, что не нарушала правил, указанных в контракте. При этом зрители в Twitter отмечали, что наряд телеведущей должен быть более скромным во время священного для мусульман месяца Рамадана.
Cardopusher Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Рамадан... это вообще прикол. Пару дней назад, стою я на остановке и пью воду. Подходит ко мне полицейский и попросил спрятать бутылку.... Я говорю мол +40 на улице, пить хочу. Он ответил что нужно пить так чтобы мы не видели... Или спрячь, или выбрось. По всему городу рестораны, кофейни, фудкорты закрыты большим черным полотном или стеной. Можно зайти туда и покушать. Правомерным муслимам вход запрещен))
Дід Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Рамадан... это вообще прикол. Cardopusher, Так, правовірним вдень заборонено(на протязі місяця) вживати їжу, пити воду, ліки, займатися сексом, палити, навіть клізму поставити і саме неймовірне, це менструація в жінок в цей період :dc: - це вже буде порушення і треба буде спокутувати, проходити кяфарра...
Cardopusher Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Cardopusher, Так, правовірним вдень заборонено(на протязі місяця) вживати їжу, пити воду, ліки, займатися сексом, палити, навіть клізму поставити і саме неймовірне, це менструація в жінок в цей період :dc: - це вже буде порушення і треба буде спокутувати, проходити кяфарра... Да. Я полностью там ознакомился с этими правилами) Про менструацию сказали что это не грех. Мол если у девушек в этот момент проблемы со здоровьем то все норм. Но желательно помогать бедным или в следующий месяц выделить пару дней на пост. Больше всего улыбнуло "-Те кто далеко от дома, больше 90км, могут не соблюдать пост" )
$l@ventiy Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 -Те кто далеко от дома, больше 90км, могут не соблюдать пост" ) а почему именно 90, а не 100 или 60? или это перевели в километраж какие-то древнеарабские меры длины?
Veles Опубліковано: 14 червня 2018 Опубліковано: 14 червня 2018 Ну нормальная такая диета,вот ее в теме обсуждали ж)_ Цел день не ешь,а после захода солнца нормально похомячил..Что то таки муслимы знают)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз