Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
предаст анафеме)? :zomby:

Да не , похулит по человечески , без злобы . И что ему сказать , ты дурак - веришь в дядьку на облаке ? ) Нет.

Просто придется промолчать , что б не обидеть.

Так и в жизни . Я с атеистом еще могу посмеятся с некоторых моментов религии . Верующего у меня язык не поднимется задеть с таким разговором. Чего то так.

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
передач типа "экстрасенсы"

Не говори ! У меня знакомцы в меру верующие - фанаты этого порева ! Я им говорю - боженька же против этого всего , а им пох ))

Опубліковано:

Есть у меня знакомец, наш , стоял у истоков FidoNet, учился в МГУ, - так идет по коридору а на встречу мусульманин(точно не помню но как я понял татарин) и он "Христос Воскрес", тот(муслим) "Ай Молодца!".

Опубліковано:
2 грудня Міністр освіти і науки України Сергій Квіт зустрівся зі студентами Папської української колегії святого Йосафата.

...

У першій частині розмови Міністр представив загальну картину освітнього середовища України. Зокрема, п. Сергій акцентував на особливостях та нововведеннями, пов'язаних із визнанням богословської освіти в Україні та можливістю заснування шкіл релігійними організаціями.

...

Окрім того, студенти говорили з Міністром про перспективи богословів в українському науковому середовищі, про досвід католицького шкільництва та уроки християнської етики в державних школах.

...

Опубліковано:
он "Христос Воскрес", тот(муслим) "Ай Молодца!".
так муслимы признают сына господнего, просто не празднуют

визнанням богословської освіти в Україні та

можливістю заснування шкіл релігійними організаціями.

в нищей стране с паршивой овцы..

Опубліковано:
Когда библия стала кораном

Отличный пример.

К слову, в Израиле проводилось исследование.

Пишу по памяти, лень искать.

По аналогии с жизнеописанием Моисея в Торе, приводили абстрактный пример, в котором все те же действия приписывались несуществующему китайскому правителю. И нужно был дать оценку.

Китайский правитель захватывал земли и вырезал всех представителей другого народа, не оставляя никого в живых.

Израильские студенты считали это геноцидом и, естественно, осуждали, вполне искренне негодуя.

Другим студентам давали опросник с просьбой дать оценку действиям Моисея. Почти все сошлись на том, что Моисей действовал верно, т.к. если бы он оставлял в живых представителей других народов, они бы совратили евреев поклоняться идолам. Да и вообще, богу видней и кто мы такие, чтобы осуждать пророка!

Естественно, исследование проводилось по всем правилам, погрешность небольшая и результаты достоверно демонстрируют идеологию молодежи, несмотря на то, что в разных опросах участвовали разные студенты.

Опубліковано:

Мнение профессора богословия об атеизме и христианстве

Опубліковано:

Головне робити вигляд, що нічого не бачиш. Гріх, якого не бачиш, гріхом не вважається.

Сам Чаплин заявил в интервью радиостанции «Русская служба новостей», что не видит в этом греха.

Протоиерея РПЦ поймали на поедании бургера в "Макдоналдсе" в Рождественский пост (фото)

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/curiosities/1207187-p...-post-foto.html

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...