Дагот Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 предаст анафеме)? :zomby: Да не , похулит по человечески , без злобы . И что ему сказать , ты дурак - веришь в дядьку на облаке ? ) Нет. Просто придется промолчать , что б не обидеть. Так и в жизни . Я с атеистом еще могу посмеятся с некоторых моментов религии . Верующего у меня язык не поднимется задеть с таким разговором. Чего то так.
Дагот Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 передач типа "экстрасенсы" Не говори ! У меня знакомцы в меру верующие - фанаты этого порева ! Я им говорю - боженька же против этого всего , а им пох ))
Garon Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Есть у меня знакомец, наш , стоял у истоков FidoNet, учился в МГУ, - так идет по коридору а на встречу мусульманин(точно не помню но как я понял татарин) и он "Христос Воскрес", тот(муслим) "Ай Молодца!".
andreyyy Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 2 грудня Міністр освіти і науки України Сергій Квіт зустрівся зі студентами Папської української колегії святого Йосафата. ... У першій частині розмови Міністр представив загальну картину освітнього середовища України. Зокрема, п. Сергій акцентував на особливостях та нововведеннями, пов'язаних із визнанням богословської освіти в Україні та можливістю заснування шкіл релігійними організаціями. ... Окрім того, студенти говорили з Міністром про перспективи богословів в українському науковому середовищі, про досвід католицького шкільництва та уроки християнської етики в державних школах. ...
OlegRO Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 он "Христос Воскрес", тот(муслим) "Ай Молодца!". так муслимы признают сына господнего, просто не празднуют визнанням богословської освіти в Україні та можливістю заснування шкіл релігійними організаціями. в нищей стране с паршивой овцы..
andreyyy Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Когда библия стала кораном Отличный пример. К слову, в Израиле проводилось исследование. Пишу по памяти, лень искать. По аналогии с жизнеописанием Моисея в Торе, приводили абстрактный пример, в котором все те же действия приписывались несуществующему китайскому правителю. И нужно был дать оценку. Китайский правитель захватывал земли и вырезал всех представителей другого народа, не оставляя никого в живых. Израильские студенты считали это геноцидом и, естественно, осуждали, вполне искренне негодуя. Другим студентам давали опросник с просьбой дать оценку действиям Моисея. Почти все сошлись на том, что Моисей действовал верно, т.к. если бы он оставлял в живых представителей других народов, они бы совратили евреев поклоняться идолам. Да и вообще, богу видней и кто мы такие, чтобы осуждать пророка! Естественно, исследование проводилось по всем правилам, погрешность небольшая и результаты достоверно демонстрируют идеологию молодежи, несмотря на то, что в разных опросах участвовали разные студенты.
Дід Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Мнение профессора богословия об атеизме и христианстве
Тарас Ф. Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Головне робити вигляд, що нічого не бачиш. Гріх, якого не бачиш, гріхом не вважається. Сам Чаплин заявил в интервью радиостанции «Русская служба новостей», что не видит в этом греха. Протоиерея РПЦ поймали на поедании бургера в "Макдоналдсе" в Рождественский пост (фото) Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/curiosities/1207187-p...-post-foto.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти