Дід Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Показать Монашки Франции ХХ века Первую фотографию нужно подписать: Монашки в Амстердаме возле "Кafe shop"
andreyyy Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Интересно, видео кто-то видит? Мне пришло сообщение о жалобе на нарушение авторских прав и об его удалении. Но я его еще вижу
MaJ0r Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Интересно, видео кто-то видит? Мне пришло сообщение о жалобе на нарушение авторских прав и об его удалении. Но я его еще вижу уже нет видео, оно было в кеше браузера у тебя по-видимому
andreyyy Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'ни дай бог такое счастье'; return false;">ни дай бог такое счастье
chuguniy Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Немного "бульварщинки". Восстановлена подлинная внешность Христа http://ribalych.ru/2015/12/17/podlinnaya-vneshnost-xrista/ Христос судя по фото не был писаным, длинноволосым красавцем. Показать
templar Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 и дрыщ еще тот. 50кг правда и рост 150
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти