J'aime Tate Опубліковано: 14 серпня 2018 Опубліковано: 14 серпня 2018 Подборки икон разных народов https://ttolk.ru/?p=1461 Показать нигры как всегда что-то сп**дили
Дід Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 Є в Україні така контора-Департамент у справах релігій та національностей Міністерства культури(при чому тут культура?) України, ось вона готує звіт по релігійним конфесіям, організаціям в "Неньці", може кому цікаво-там такі конфесіїї, я перший раз за такі читаю- харизмати, реформати, меноніти, молокани ... Щорічний звіт за 2018 рік
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 при чому тут культура? Ну, министерство образования или обороны тут еще меньше при чем )) Выбрали самое бесполезное из министерств, методом исключения. Внутренних дел - нет, иностранных дел - тоже нет, инфраструктуры - совсем нет, финансов - боже упаси и т.д. )
andreyyy Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 А как по мне, к культуре относится.
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 По мне, так к культуре относится вообще все, что так или иначе связано с деятельностью человека. Поэтому наша цивилизация и описывается "культурной эволюцией". Ну а в узком смысле к культуре относится все подряд, что не попало в какую-то специализированную категорию. Такая себе понятийная свалка.
templar Опубліковано: 16 серпня 2018 Опубліковано: 16 серпня 2018 Эт точно. Даже всякие эмо и ауе это типа культуры. Суб
andreyyy Опубліковано: 17 серпня 2018 Опубліковано: 17 серпня 2018 Даже всякие эмо и ауе это типа культуры. Хочу стать министром культуры. Бля буду, чувствую - мое! (с) //----------------
Дід Опубліковано: 17 серпня 2018 Опубліковано: 17 серпня 2018 Майже 2 мільйона паломників прибуло в Саудівську Аравію
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз