Cardopusher Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Прикольную фразу услышал сегодня, понравилась. "-Две руки, занятые работой, делают больше чем тысяча рук сложенных в молитве"
Дагот Опубліковано: 18 серпня 2018 Опубліковано: 18 серпня 2018 Рядом со мной сегодня сфотал , упц кп , мимикрируют гаденыши под нормальных, стадион делают на территории , вроде бесплатно будет.
MaJ0r Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 Американцы развлекаются: The Satanic Temple unveils its statue of Baphomet, a winged goat creature, at a rally for the First Amendment in Little Rock on Thursday. (Hannah Grabenstein/AP) https://www.washingtonpost.com/news/acts-of...m=.b422c18ab1e5
andreyyy Опубліковано: 19 серпня 2018 Опубліковано: 19 серпня 2018 После завершения гей-парада на Приморский бульвар пришел настоятель храма Святой мученицы Татианы УПЦ МП Олег Мокряк и окропил территорию освященной водой. Сопровождавшие священника люди несли икону. Представитель духовенства таким образом решил «очистить бульвар от скверны».
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Меня вчера 3 раза с каким-то праздником поздравили. Я обычно не спрашиваю, что за праздник, а просто говорю "спасибо". А оно вон оно чо, Михалыч Хе-хе. Представляю: Иисус такой: х..й тебе, деточка, а не яблочко ! сука, вынос мозга вообще наизнанку и вдребезги :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Представляю: Иисус такой: х..й тебе, деточка, а не яблочко ! Я бы в раю яблоки не ел. Чревато.
AT0N Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Боишься что изгонят обратно на Землю? А вообще всем неуд за незнание матчасти. В рай попадают бестелесные вечные души, которым не нужно пропитание. Тем более яблоки.
Scythe Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Боишься что изгонят обратно на Землю? А вообще всем неуд за незнание матчасти. В рай попадают бестелесные вечные души, которым не нужно пропитание. Тем более яблоки. Шо значит *не нужно*?? В раю положено жрать райские яблочки, так шо хай как хотят выкручиваются - но жрут. Зря шо ли их боженька выращивал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз