andreyyy Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Это уже другой вопрос, сортов говна) Вон под шумок ,пока мп и кп скубутся , греко-католики храмы по городам возводят, читал вчера в каком то городе разрушили строящийся храм гк. Интересно кто разрушил ) А я читал, что где-то злоумышленники спилили поклонный крест. Я еще подумал, почему злоумышленники. Может это доброумышленники были )
P@blo Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 не, идеологическая тактитка то как то не очень я думаю, она ведет к напряжению в обществе. Как либераст считаю что вопрос надо решить финансово - обложить все церкви налогами. но для "мисцевого виробника" налоги должны быть значительно ниже чем для филиалов иностранных "корпораций". Вангую, московские епархии тут же переобуются вполне добровольно, ибо бабло для попов важнее всяких там канонов.
Дагот Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 не, идеологическая тактитка то как то не очень я думаю, она ведет к напряжению в обществе. Это бы было верно если б религиозное напряжение было единственным в обществе, оно напрягало б это напряжение) А так напряжений то у нас хватает: военное , экономическое, социальное и т. д. И на фоне этих напряжений религиозное просто теряется, более того другие напряжения даже смягчают форсирование подмены культовой идеологии. Так что только при таком шухере такие ремонты в квартире и возможны) Что б было если бы в тихом 2012 году кто то заикнулся за признание кп и изгнание мп? Да было б похлеще языкового клина. А деньгами их наказывать это да, было б эффективно, я не знаю чего их еще не обложили всех. Вроде власть рубит деньги везде где может, а с этих стремается. А потому что властьимущие глубоковерующие, боятся кары)
andreyyy Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 я не знаю чего их еще не обложили всех. Так наоборот, вот недавно как раз и освободили. Порох подписал соответствующие правки в законы.
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Потому что заодно они все. И одно дело продвигать свой патриархат вместо московского, тут понятно ничего личного, только бизнес. Другое дело посягнуть на святая святых - поповские деньги. Предать многовековую дружбу, уничтожить традиции, надругаться над лучшими чувствами. Да тут кп и мп объединятся тут же в святой борьбе с антихристом, совместные ходы будут устраивать. А там глядишь и божья кара найдет того, кто эту ересь устроил.
Дагот Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Хм. Не знал. Думал они никогда ничего не платили. Еще удивляют эти сумасшедшие гектары которые им под "каплички" повыделяли в самых лучших местах.
andreyyy Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Хм. Не знал. Думал они никогда ничего не платили. Еще удивляют эти сумасшедшие гектары которые им под "каплички" повыделяли в самых лучших местах. Порошенко подписал закон об освобождении от налогообложения недвижимости религиозных организаций Много чего в обновленной Украине произошло ) Капелланы. Богословие стало наукой. Филарета награждают за вклад в науку. В том же 2015 году религиозные организации получили право учреждать свои учебные заведения. Кролик, будучи премьером, вещает с телевизора, что в окопах не бывает атеистов и все это хавают. "З нами бог" на всех уровнях. ЖОПА
$l@ventiy Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 надо и себе, свою хату обьявить храмом свидетелей луи симмонса, и перестать платить за воду, газ и свет))
MaJ0r Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 надо и себе, свою хату обьявить храмом свидетелей луи симмонса, и перестать платить за воду, газ и свет)) ну тогда я по аналогии: Церковь адептов Прежин тим ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз