andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 Это у меня было. Но не при таких обстоятельствах. Несколько лет назад внедрил в один цех свою программу. До этого у них была досовская. Ну и вот первый месяц как закрывать зарплату по моей программе. Нормировщица этого цеха меня подбадривает с утра по телефону: "Андрей, не волнуйтесь, все будет отлично. Я с утра уже помолилась..." У тети все время иконка стоит возле монитора
$l@ventiy Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 "Андрей, не волнуйтесь, все будет отлично. Я с утра уже помолилась..." и как, помогла молитва?)
andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 и как, помогла молитва?) Я детали не помню. Года 4 прошло. Именно эта фраза врезалась в память. И моя отвисшая челюсть. Но так чтобы абсолютно гладко внедрить и в первый же месяц не было ни одного замечания, такого не было ни разу. Обычно по мелочи. Составлялся список, что хотелось бы сделать иначе и потом исправлялось. На этапе разработки, пока они с реальной работой не сталкиваются, они не додумываются все оговорить
andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 Священный Синод Константинопольского Патриархата разрешил второй брак для священников. Об этом сообщает греческое информагенство "Ромфея". Указывается, что разрешение не распространяется на тех, кто покидает своих жен и желает жениться на другой женщине. Подчеркивается, что каждый случай будет рассматриваться отдельно Священным Синодом Вселенского Патриархата. В течение следующих нескольких дней официальное письмо будет отправлено Вселенским Патриархом Варфоломеем с подробностями и указаниями. ... Интересно, что это решение Константинопольский Патриархат хотел провести на Всеправославном соборе на Крите ещё в 2016 году. Но все Поместные Церкви выступили тогда против. Особенно резко выступил тогда по этому вопросу, как рассказывают, Митрополит Варшавский Савва. Теперь Константинополь всё-таки принял это решение, но в рамках своего Патриархата, если уж не получилось это сделать на Всеправославном уровне", - написал отец Николай. (с)
Cardopusher Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 Но так чтобы абсолютно гладко внедрить и в первый же месяц не было ни одного замечания, такого не было ни разу. andreyyy, Ну так.... шах и мат атеист. Или ты думаешь что это ты на столько крут, что все с первого раза проканало?)
andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 andreyyy, Ну так.... шах и мат атеист. Или ты думаешь что это ты на столько крут, что все с первого раза проканало?) ты не понял. Вообще ни разу не было. Следовательно хоть детали и не помню уже, но видимо проблемы были в том числе и тогда. Да и вообще ладно бы она молилась пока я программировал. Но с хера ли молиться, когда уже все готово и запустились ? Чтоб Яхве пошел мой код подправил ? Так он же вроде не в ладах с технологиями. Судей 1:19 Господь был с Иудою, и он овладел горою; но жителей долины не мог прогнать, потому что у них были железные колесницы. :dc:
andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 Еще от паёв каких-то освободить хотят Верховній Раді пропонують внести зміни до Закону України «Про регулювання містобудівної діяльності», які враховують неприбуткову і суспільно-важливу специфіку діяльності релігійних організацій. Такий законопроект зареєстрував Народний депутат України Павло Унгурян, повідомляє Інститут релігійної свободи. “Від пайової участі звільняються релігійні організації, статути (положення) яких зареєстровано у встановленому законодавством порядку”, – зазначено у проекті Закону № 8537. Слід відзначити, що Закон вже зараз містить низку виключень, коли до пайової участі у розвитку інфраструктури населеного пункту не залучаються замовники будівництва об’єктів соціальної інфраструктури, будівель навчальних закладів, закладів культури, фізичної культури і спорту, медичного і оздоровчого призначення. Однак суспільно-важливих об’єктів будівництва, які замовляють релігійні організації, в цьому переліку немає. (с)
Дагот Опубліковано: 3 вересня 2018 Опубліковано: 3 вересня 2018 Неприбуткова діяльність))) Шоб я так жил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз