Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это у меня было. Но не при таких обстоятельствах.

Несколько лет назад внедрил в один цех свою программу.

До этого у них была досовская.

Ну и вот первый месяц как закрывать зарплату по моей программе.

Нормировщица этого цеха меня подбадривает с утра по телефону: "Андрей, не волнуйтесь, все будет отлично. Я с утра уже помолилась..."

У тети все время иконка стоит возле монитора

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"Андрей, не волнуйтесь, все будет отлично. Я с утра уже помолилась..."

и как, помогла молитва?)

Опубліковано:
и как, помогла молитва?)

Я детали не помню. Года 4 прошло.

Именно эта фраза врезалась в память. И моя отвисшая челюсть.

Но так чтобы абсолютно гладко внедрить и в первый же месяц не было ни одного замечания, такого не было ни разу.

Обычно по мелочи. Составлялся список, что хотелось бы сделать иначе и потом исправлялось.

На этапе разработки, пока они с реальной работой не сталкиваются, они не додумываются все оговорить

Опубліковано:

Священный Синод Константинопольского Патриархата разрешил второй брак для священников. Об этом сообщает греческое информагенство "Ромфея". Указывается, что разрешение не распространяется на тех, кто покидает своих жен и желает жениться на другой женщине. Подчеркивается, что каждый случай будет рассматриваться отдельно Священным Синодом Вселенского Патриархата. В течение следующих нескольких дней официальное письмо будет отправлено Вселенским Патриархом Варфоломеем с подробностями и указаниями.

...

Интересно, что это решение Константинопольский Патриархат хотел провести на Всеправославном соборе на Крите ещё в 2016 году. Но все Поместные Церкви выступили тогда против. Особенно резко выступил тогда по этому вопросу, как рассказывают, Митрополит Варшавский Савва. Теперь Константинополь всё-таки принял это решение, но в рамках своего Патриархата, если уж не получилось это сделать на Всеправославном уровне", - написал отец Николай.

(с)

Опубліковано:
Но так чтобы абсолютно гладко внедрить и в первый же месяц не было ни одного замечания, такого не было ни разу.
andreyyy,

Ну так....

шах и мат атеист.

Или ты думаешь что это ты на столько крут, что все с первого раза проканало?)

Опубліковано:
andreyyy,

Ну так....

шах и мат атеист.

Или ты думаешь что это ты на столько крут, что все с первого раза проканало?)

ты не понял.

Вообще ни разу не было.

Следовательно хоть детали и не помню уже, но видимо проблемы были в том числе и тогда.

Да и вообще ладно бы она молилась пока я программировал. Но с хера ли молиться, когда уже все готово и запустились ?

Чтоб Яхве пошел мой код подправил ?

Так он же вроде не в ладах с технологиями.

Судей 1:19 Господь был с Иудою, и он овладел горою; но жителей долины не мог прогнать, потому что у них были железные колесницы.

:dc:

Опубліковано:

Еще от паёв каких-то освободить хотят

Верховній Раді пропонують внести зміни до Закону України «Про регулювання містобудівної діяльності», які враховують неприбуткову і суспільно-важливу специфіку діяльності релігійних організацій.

Такий законопроект зареєстрував Народний депутат України Павло Унгурян, повідомляє Інститут релігійної свободи.

“Від пайової участі звільняються релігійні організації, статути (положення) яких зареєстровано у встановленому законодавством порядку”, – зазначено у проекті Закону № 8537.

Слід відзначити, що Закон вже зараз містить низку виключень, коли до пайової участі у розвитку інфраструктури населеного пункту не залучаються замовники будівництва об’єктів соціальної інфраструктури, будівель навчальних закладів, закладів культури, фізичної культури і спорту, медичного і оздоровчого призначення. Однак суспільно-важливих об’єктів будівництва, які замовляють релігійні організації, в цьому переліку немає.

(с)

Опубліковано:

Охуели вконец. Аминь.

Опубліковано:

Неприбуткова діяльність)))

Шоб я так жил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...