Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня ощущение, что ты хиджаб с никабом перепутал. У меня казашки прямо-таки ассоциируются с хиджабом.

2ZfsJClKTueNwdbm-S42VQ.png

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
перепутал
0utlaw,

Та нее)

Я тут 4ый месяц уже.плюс новости тоже казахские иногда поглядываю по телеку.встречал таких только на рынках торгующих и это еденицы.

Опубліковано:
Я тут 4ый месяц уже
Казахстан большой. В 4.5 раза больше Украины ) Правда населения меньше вдвое. Ну не суть.

Не носили бы там хиджабы, запрещать было бы нечего.

https://www.youtube.com/watch?v=_cXWMjcuLGw

Опубліковано:

Я ж не говорю что не носят вообще.но я был в трех городах и картина везде одна и та же.Я в Киеве вижу хиджабы не намного реже чем вижу здесь))все что я выше писал это я у местных спрашивал из интереса.

Опубліковано:

Да и по поводу ролика,согласись если бы в Киеве запретили какую-то мечеть к примеру,то такое же самое видео было бы с такой же массовкой)

П.с хотя может в более сельских местностях,то есть в аулах,имеет место быть обратное соотношение.

Опубліковано:

Но стало интересно-почитал в вики-

Точное количество салафитов(ваххабитов)в Казахстане доподлинно неизвестно, официальные власти сообщают о 15 тыс. приверженцах этого течения

Опубліковано:

Впоне может быть. Но хиджаб не только ваххабиты носят. Кстати, в мусульманских кругах вроде ваххабит - слово ругательное )

Опубліковано:

У них все клипы офигенны, жалко что мало )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...