Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 У меня ощущение, что ты хиджаб с никабом перепутал. У меня казашки прямо-таки ассоциируются с хиджабом.
Orvex Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 перепутал 0utlaw, Та нее) Я тут 4ый месяц уже.плюс новости тоже казахские иногда поглядываю по телеку.встречал таких только на рынках торгующих и это еденицы.
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Я тут 4ый месяц уже Казахстан большой. В 4.5 раза больше Украины ) Правда населения меньше вдвое. Ну не суть. Не носили бы там хиджабы, запрещать было бы нечего. https://www.youtube.com/watch?v=_cXWMjcuLGw
Orvex Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Я ж не говорю что не носят вообще.но я был в трех городах и картина везде одна и та же.Я в Киеве вижу хиджабы не намного реже чем вижу здесь))все что я выше писал это я у местных спрашивал из интереса.
Orvex Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Да и по поводу ролика,согласись если бы в Киеве запретили какую-то мечеть к примеру,то такое же самое видео было бы с такой же массовкой) П.с хотя может в более сельских местностях,то есть в аулах,имеет место быть обратное соотношение.
Orvex Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Но стало интересно-почитал в вики- Точное количество салафитов(ваххабитов)в Казахстане доподлинно неизвестно, официальные власти сообщают о 15 тыс. приверженцах этого течения
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Впоне может быть. Но хиджаб не только ваххабиты носят. Кстати, в мусульманских кругах вроде ваххабит - слово ругательное )
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 У них все клипы офигенны, жалко что мало )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз