Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Говорить про пару расследований, когда там только разделов 7 - это явно предвзятое отношение. Обиделся за томос? ))

Кстати, новость про томос на их сайте не вижу. И последняя новость про Парашенка прошлогодняя.

В любом случае, организация архиинтересная, и в списке партнеров есть любопытные.

Довели до конца, или не довели до коцна - хотя бы взялись. И освещают прямые записи с судов и других мероприятий, принимают от населения жалобы. Да и честно говоря, неужто весь контент на сайте проверил? Там в каждом разделе десятки страниц. И попадаются вот такие документы:

Так что как минимум кое-что все-таки доводят до конца.

Все перечитывать не буду, мне и так очевидно, что люди что-то делают, а не только языком болтают. И на томос я срать хотел.

ЗЫ Вот даже судью уволили после их расследования https://verhovenstvo.com/view/12136 . Короче предвзятый ты (( Не первый раз.

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Обиделся за томос? ))

И на томос я срать хотел.

Аналогично.

По в политическом поле : пусть не розхитують томос, ибо нехрен))

Опубліковано:
Короче предвзятый ты (( Не первый раз.

Те нет) Бабок с семками пусть гоняют , их право , более весомых дел я там не вижу. Как и религиозных.

А тут прямо на президента и прямо за томос)

Или вульгарный пиар или дали денег полаять в общей стае мосек )

Опубліковано:

Ну да, бабок с семками. Как уволишь судью - приходи, поговорим )) А пока моська здесь не они....

Опубліковано:
Аналогично.

По в политическом поле : пусть не розхитують томос, ибо нехрен))

Вот накипело.

Нехер делать все череж ЖОПУ.

Нехер херить правовые нормы.

Получаете нехуевые бабки - будьте добры, делайте так все, чтоб комар носа не подточил.

Сначала валят памятники, потом закон про декоммунизацию.

Сначала принимают в войска иностранцев, потом, чтобы постфактум легализовать их статус - подводят нормативную базу.

Так во всем.

Читаем новости - судья отпустил такого-то такого-то нехорошего человека. Ай плохой судья.

А он должен был заранее, исходя из того, что человек нехороший, херить доводы обвинения и защиты ? Заранее подготовить вердикт ?

Кто-то в этих случаях интересуется, что предъявило обвинение и что противопоставила защита ? Может там все нормы были похерены, может там нарушена процедура такая-то, там такая-то, там печать не стоит, там еще что и нужно гнобить тупорылое обвинение ?

Нет, у нас всем давно насрать на закон. Был регионал - все, штамп на всю жизнь. И похер факты, похер нормы законы, похер, что, может нет никаких оснований его в чем-то обвинить.

Не может государство лезть в церковные вопросы согласно Конституции - это факт. Это фактище.

И если ему насрать на Конституцию, то он заслуживает того, чтобы его ткнули носом в то, что он охуел.

В США президента заставили в баночку дрочить и пятна спермы на платье сверяли с его образцом.

Но мы ж в Украине.

У нас нельзя расхитуваты лодку. Рука Кремля всюду.

Лживая пропаганда, пиздежь со всех каналов, с нами бог жеж.

А еще мова у нас есть. Лучшая в мире.

Еще герои из СС Галичына и история, которую вкралы кляти москали.

томос-хуемос

Опубліковано:

Ай да Андрюха, ай да сорванец, туды его в качель )) Зрадофил, укрофоб и ватник. Мой тебе зрадофильский ватный плюс ))

Опубліковано:
Сначала валят памятники, потом закон про декоммунизацию.

Сначала принимают в войска иностранцев, потом, чтобы постфактум легализовать их статус - подводят нормативную базу.

Охеренно наверно чувствовать себя прохаваным чуваком, развалиться в кресле после просмотра кино и тыкать пальцем в главных героев говоря какие они дураки , а вот я бы так их и так и в дамках.

Постфактум все такие умные .

А когда пошагово сталкиваешься с проблемами так как то и не так гладко то все выходит.

Опубліковано:
Еще герои из СС Галичына

А эти то причем? Раздражает сам факт ,что они были ?)

Опубліковано:
Охеренно наверно чувствовать себя прохаваным чуваком, развалиться в кресле после просмотра кино и тыкать пальцем в главных героев говоря какие они дураки
Это ты про свою реакцию на "верховенство права"? ))
Опубліковано:
Это ты про свою реакцию на "верховенство права"? ))

Нет , именно про то , что цитировал.

А право нарушено небыло, как и конституция, я считаю. Просто свецкие посиделки с попами, у политиков это норм.

Ну , если нарушено ,то конечно же эти чертуганы с рогов и копыт это докажут) А не докажут ,так и говорить не о чем)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...