Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Нет , именно про то , что цитировал. Позволь с тобой не согласиться, т.к. выглядит что все же о себе )) Если не докажут, то это очередной раз докажет неконституционность и беспредел государства, разве нет? Или как мы решим? )
MrGreenZ Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Пошла уже демагогия. Вот самая прям большая и критичная проблема - поехал томос попросить. Причем если бы не участие пороха, то вполне вероятно и не дали бы этого томоса. Нет у нас уже в стране других нарушений, коррупции и олигархов, только томос и отделяет нас от полной законности.
Дагот Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Если не докажут, то это очередной раз докажет неконституционность и беспредел государства, разве нет? Или как мы решим? ) Интересная позиция . То есть если не по моему то судьи продажные?) Да... Есть европейские суды , туда обращайтесь если нашим нет веры. Только как ты без малейшего юридического образования уверен в 100% нарушениях конституции хз. Это ли не выглядит как плевок на верховенства права?
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Вот самая прям большая и критичная проблема - поехал томос попросить. никто не писал о рейтинге критичности проблем. Есть оная, она - в рамках данной богом хранимой темы - ее здесь и обсуждать. подключил рычаги влияния власти там, где твои полномочия заканчиваются, совершил бесправие и плевок на Конституцию - опусти глазки скромно и помалкивай. Поспособствовал тихонечко - и ушел в тень. А лучше беса бородатого (Филарета, мать его за ногу) в Константинополь посылай. Нет же, с гордо выпяченной грудью лезут в церковные вопросы, не стыдятся неуважения Конституции (разделение государства и церкви). Наоборот, гордятся, рейтинги себе собирают черезжопными действиями.
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Нет у нас уже в стране других нарушений от полной законности На самом деле вот это демагогия ) Из того, что у нас есть другие проблемы, не следует, что это не проблема, верно? Т.е. логического возражения нет. И второе - никто про полную законность не говорил, так что это подмена тезиса. Это в общем-то классика. Решаешь одну проблему, кто-то придет и скажет, "у нас что, других проблем нет?". Если ты наряду с этими проблемами еще и массу других решаешь, то "та это же уровень дно, бабок с семками гонять". Причем непонятно, кто и где составлял список приоритетов по всем проблемам которыми ты должен заниматься и где рейтинг проблем по значимости, чтобы не дай бог не заниматься мелочами. Ты вроде говорил, что эмоциональность тебе не свойственна и что решения ты обычно принимаешь обдуманно? Любопытно, почему тогда такого рода новости вызывают такую резкую критику? Ты не выяснял: - действительно ли Порошенко неправ в данной ситуации? - отразится ли этот суд на получении томоса, или только на Порошенко при любых исходах? - что за организация и почему она вообще такими вещами занимается? Ну и т.д. А сразу, под влиянием эмоций, выдал ответ. И эмоционально его придерживаешься. Настолько - что даже не видишь неконструктивность твоих претензий к новости.
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Только как ты без малейшего юридического образования уверен Из чего ты заключил, что я уверен? Не могу взять в толк. Про судей - мы постоянно обсуждаем те или иные решения судей. Помнишь, солдатика там судили? Тогда ТЫ был уверен, что судьи - п...сы. Потому что тебе нравился солдатик. Теперь ты будешь уверен, что они правы, потому что тебе нравится томос и Порошенко? Потому я и спросил в конце "как решим?". Я не настолько искушен в юриспруденции, чтобы сказать наверняка - нарушают действия главы государства 35ю статью конституции, или не нарушают? Мне кажется, что нарушают. Это мое мнение, как неспециалиста. А мое личное желание - чтобы церковно-религиозных новостей было как можно меньше в инфополе, и здесь я просто последователен в своем отношении к религиям как таковым.
MrGreenZ Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 ы вроде говорил, что эмоциональность тебе не свойственна и что решения ты обычно принимаешь обдуманно? Любопытно, почему тогда такого рода новости вызывают такую резкую критику? 0utlaw, Не путай общение на форуме и принятие важных решений по жизни) В общении на форумах я как раз часто бываю излишне эмоциональным. Наверное закрываю так потребность в эмоциях, которую сдерживаю в других вопросах.
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Ну, тоже неплохо ) Если форум дает такую возможность.
MrGreenZ Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 - действительно ли Порошенко неправ в данной ситуации? - отразится ли этот суд на получении томоса, или только на Порошенко при любых исходах? - что за организация и почему она вообще такими вещами занимается? 0utlaw, Я на данную ситуацию не могу смотреть абсолютно не предвзято. Потому как для меня это один из элементов борьбы с парашей. Суд вряд ли как-то отразится на получение томоса или на порохе, что-то мне так кажется. Плюс надо доказать, что тут в принципе было нарушение статьи, на мой взгляд оно где-то на грани балансирует. Что за организация хер знает, но я на 99% уверен, что подобное дело было затеяно по одной из причин: 1. пиар организации 2. изначальной ватности членов организации 3. занесены денежные средства от заинтересованных лиц с параши. Вполне вероятно, что несколько пунктов или сразу все вместе. Во всей этой ситуации приходится выбирать меньшее из двух зол, или рпц или новости про томос. Я все же думаю, что после получения этого томоса и отжима лавр/церквей у рпц и передачи их в упц, все эти разговоры затихнут. Если будет попытка внедрять религию в государство, т.е. школы и предприятия, то я конечно буду против и подобное для меня является крайне негативной практикой.
Дід Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 А еще мова у нас есть. Лучшая в мире. andreyyy, Пробач, що рідною мовою тут спілкуюся і так я її вважаю найкращою в світі..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз