Дагот Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 . Помнишь, солдатика там судили? Тогда ТЫ был уверен, что судьи - п...сы. Потому что тебе нравился солдатик. Теперь ты будешь уверен, что они правы, потому что тебе нравится томос и Порошенко? Который ножом в спину? Помню. Когда я там обозвал или хоть как то назвал судей? Это ты уже выдумал.Я там был максимально нейтрален. Даже когда уже все все забыли в теме я сухо написал приговор после суда, без судей-пидоров, как ты меня обклеветал ) Да с чего ж мне нравится солдатик, Порошенко и прости Господи томос???) Я человек воспитанный на выборе наименьшего говна из всей линейки. Небыло такого ,что мне предлагали желтую красивую конфету или зеленую красивую , всегда предлагали выбрать между укушенной и упавшей) Так и по сей день в политике. И у нас два варианта: московские попы и рф здесь или упавшая конфета и томаснутые киевский попы. Или ты думаешь если бы был трейтий: киевским нихрена не давать и московских лишить я бы за него не был обеим руками?)
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 1. пиар организации 2. изначальной ватности членов организации 3. занесены денежные средства от заинтересованных лиц с параши. Первое очень возможно, даже наверняка, но я не вижу почему это плохо. Организация годными делами занимается, поэтому ее реклама очень неповредит. Реклама реальным делом - вполне достойный способ пиара. Второе очень сомнительно, хотя бы потому что в этом иске ничего ватного нет абсолютно. Наоборот, очень по западному и прогрессивно. Да и сайт в целом скорее проукраинский, чем наоборот. В списке партнеров жовто-блакитным рябит. Но там мало политики, больше юрисприденции, типа почему НАБУ отфутболивает дела или почему рейдеры в 9 случаях из 10ти уходят безнаказанными. Лучше почитать первоисточники, в общем. Третье тоже фантастика, с учетом твоего же "вряд ли как-то отразится на получение томоса или на порохе", с чем я абсолютно согласен.
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Который ножом в спину? Не, который расстрелял авто. Да с чего ж мне нравится солдатик, Порошенко и прости Господи томос???) А это ты себя спроси, я-то почем знаю? ) Почему фанаты болеют за ту или иную команду? Да хз. Но если уж болеют, то болеют. По любому поводу - сразу в драку, и неважно кто прав, кто виноват.
Дагот Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 и неважно кто прав, кто виноват. Не) Ты ж знаешь мою основную позицию: Карфаген должен быть разрушен. Я ж не виноват ,что пока с вышеперечисленными тобою событиями и персонами у меня общий враг. Вынужденные союзники так сказать) Так что нет любви , есть общие цели)
Дагот Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Второе очень сомнительно, хотя бы потому что в этом иске ничего ватного нет абсолютно. Наоборот, очень по западному и прогрессивно. Да и сайт в целом скорее проукраинский, чем наоборот. В списке партнеров жовто-блакитным Таки и первое и второе и третье)) Порохоботы уже нарыли инфы по седьмое колено) Показать Человек, подавший иск против Порошенко и автокефалии – кто он? Вчера стало известно о том, что против президента Украины Петра Порошенко был подан иск в Киевский окружной суд. Причине – обращение к Вселенскому патриарху Варфоломею о предоставлении автокефалии Православной церкви в Украине. На странице УППЦ в Facebook опубликована информация о так называемой общественной организации, Так вот, подал иск не кто-нибудь, а целая общественная организация, назвавшаяся «Неправительственной организацией верховенства права». Учредителем структуры, согласно единому государственному реестру, оказался гражданин Украины – Стародубов Алексей Викторович. Он является учредителем политической региональной партии (г. Киев) – «Единая страна». Однако не это самое главное. Наиглавнейшее – это его крымское прошлое и пророссийское настоящее. https://edr.dominus.kiev.ua/catalog/42189816#table Согласно всё тому же Единому госреестру, Алексей Стародубов являлся руководителем «Агентства регионального развития» (АР Крым), а ныне - директор Крымского Экспертного Центра. «Кстати, почитайте его блог на УНИАН, сразу поймёте, что этот человек – активный провокатор: он яро защищает крымских татар, но винит в их бедах украинские власти, говоря, что Россия, конечно, оккупант, но вы же ничего не делаете и т.д. В общем, всё то, что сейчас можно услышать от подставных либералов, живущих за счёт российского бюджета», - говорится в сообщении. Кроме «крымского» прошлого Стародубова, в посте идет речь о его связях с реваншистами. «Был такой народный депутат (из числа макеевских) – Валерий Омельченко. Он же являлся зятем ныне покойного экс-председателя Совета министров АР Крым - Василия Джарты. Последний – в прошлом криминальный авторитет, по слухам, ранее занимавший позицию смотрящего Запорожской области от Партии регионов. Сам Валерий Омельченко также являлся членом Партии регионов, представляя до 2014 года эту политическую силу в украинском парламенте. Помощником у Валерия Омельченко когда-то был человек, подавший иск против президента Порошенко – Алексей Стародубов (https://posipaky.info/minion/325517). Более того, он был партнёром в фирме по инновационному пространству HUB 4.0 – структура, связанная на прямую с ещё одним творением семьи Джарты – австрийской фирмы-прокладки «Уеллмайнд инвест ГМБХ» (бенефициары – Валерий Омельченко и жена Василия Джарты - Наталья). Через эту структуру выводились деньги за покупку за завышенными ценами топлива и мазута, необходимого для обеспечения работы «Крымтеплокоммунэнерго». Стародубов, кстати, несколько раз войдёт в крымское правительство – непосредственно в команду Джарты», - говорится в сообщении. «Интересно и другое: одним из партнёров Омельченко по HUB 4.0 был Денис Курило. Последний связан одной фирмой с бывшим народным депутатом - Александром Онищенко, который ныне подозревается в расхищении государственных активов. Курило и Онищенко объединяет фирма «Надра Геоцентр», которая сейчас фигурирует в деле НАБУ о газовых махинациях. Сначала этой структурой руководил Курило, а затем Онищенко. Компания с 2007 года владела лицензией на разработку Юлиевского месторождения в Харьковской области». Подавший против президента иск, Алексей Стародубов, – один из людей, принимавших участие в антиукраинской деятельности Партии регионов. Человек, симпатизирующий пророссийским силам в Украине. «Теперь о делах харьковских. Вы, возможно, не помните, но не так давно произошёл явный скандал, когда, как утверждали тогда местные активисты, Харьковский городской совет в 2014 году нелегально передал в собственность довольно немалый земельный надел в собственность действующего руководства области. Там был возведён жилищно-строительный кооператив с предельно простым названием – «Резиденция». Чтобы к нам не было никаких претензий, мы, конечно, скажем, что суд вынес решение о законности такого решения – о передаче городского имущества. Но это сейчас не особо важно. Важны лица, основавшие комплекс. Один из них – директор харьковского парка имени Горького – Андрей Шаптала. Он же, и об этом не раз писали местные журналисты, является бизнес партнёром матери народного депутат Михаила Добкина, Аллы Добкиной, по схожему кооперативу «Вереск». Ещё одним сооснователем ЖСК «Резиденция» является всё тот же подавший иск против президента – Алексей Стародубов. Кроме того, в учредителях там, и это не удивляет, значится уже знакомая австрийская фирма - «Уеллмайнд инвест ГМБХ» (собственность семьи Джарты)», - добавили авторы поста. «Что это всё означает? Это значит, что против президента Украины подаёт иск не просто Стародубов Алексей Викторович, а реваншисты, поддерживающие Кремль в его борьбе против украинской государственности. И, как вы знаете, некоторые из названных в этом тексте, являются активными сторонниками РПЦ и выступают против предоставления Украине Томоса, организовывают и участвуют в различных крестных походах и т.д. Отсюда и иск. Иск, читай, направлен из Москвы. В этом вся прелесть. Но не только. Самое интересное – это участие Алексея Стародубова в избирательной кампании кандидата в президенты – Юлии Тимошенко. Если зайти на его страницу в социальной сети Facebook, то можно увидеть, как он принимает участие в обсуждении экономического плана, предложенного Юлией Владимировной. А как известно, к участию в этом мероприятии приглашались только люди проверенные, поддерживающие «правильный курс», - подытоживают авторы сообщения.
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Порохоботы уже нарыли инфы Даже не сомневался, это было неизбежно. Я думаю, он внучатый племянник Путина по удмуртской линии. Визитка Яроша наоборот...
Дагот Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Даже не сомневался, это было неизбежно. О де парняги работают!) Какие там общественные организации годами инфу собирающие . Полдня и расстрельное дело есть))
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 И не говори ( Только объединяет их одно: никого в итоге не расстреляют...
OlegRO Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Окружной административный суд Киева рассмотрит иск к президенту с какого? споры, стороной в которых является глава государства, в первой инстанции рассматривает Высший административный суд Украины (ВАСУ). На сегодняшний день, согласно Кодексу административного судопроизводства (КАС) Украины, дела относительно действий или бездействия президента Украины, а также парламента, Высшего совета юстиции и Высшей квалификационной комиссии судей, рассматриваются в ВАСУ. Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1239610-v-su...zya-osudit.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз