Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Да пофиг кто рассматривает, любой иск к президенту все равно фарс.
OlegRO Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 по-моему, фарс тут - сама подача заявы
Дагот Опубліковано: 2 жовтня 2018 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Функция барабанщика и знаменосца перед боем. Призыв в началу и поднятие боевого духа. Говорят же что начнутся религиозные столкновения " вірян".
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 25 сентября Ивано-Франковский облсовет рекомендует школам начинать уроки с молитвы Ивано-Франковский областной совет рекомендовал начинать учебную неделю в школах области с молитвы, исполнения гимна и минуты молчания. Сначала вопрос сессии "о национально-патриотическом воспитании детей и молодежи" касался выполнения в школах гимна и минуты молчания в память погибших за независимость и целостность Украины. Однако депутат областного совета "свободовец" Василий Попович предложил дополнить проект решения пунктом об обязательном уроке "Христианской этики в школах". "МОН во главе с Гриневич предлагает отменить христианскую этику в школах. Мол, равняемся на Европу. Но мы видим, что сейчас происходит в Европе. Они теряют национальную идентичность из-за таких реформ", – заявил Попович. Согласно сайту облсовета, решение поддержали 57 из 64 присутствующих на сессии депутатов. Пленарное заседание сессии состоялось 21 сентября, материалов относительно решений на сайте облсовета пока нет. (с)
templar Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Церковь = банк https://twitter.com/sincity8512/status/1047...8878241792?s=20
Дагот Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 "Проповедник из Пакистанасказал, что ему явился пророк Мухамед и велел убивать всех евреев. "И если я лгу, пусть эта сцена обвалится подо мной", - продолжил оратор. ) А по правде говорит про введение шариата в Пакистане
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 если я лгу, пусть эта сцена обвалится подо мной Я так понимаю, что необвалившаяся сцена должна служить доказательством правдивости? Жаль этот трюк работает только с теми, кто изначально верит.
XXR XXX Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 все перед Богом ответите не верующие , а кто и в аду.
andreyyy Опубліковано: 8 жовтня 2018 Опубліковано: 8 жовтня 2018 Зевс покарает всех, кто в него не верил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз