Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а вообще я думаю, что душа человека - это как электричество.

Ох как точно !

И смерть , я думаю, это сон без сновидения . С каждым такое было : только заснул и тут же проснулся , а 6 часов прошло .

Так вот умер -заснул без сновидения и никогда не проснулся .

П,С. Гореть всем отписавшимся в этой теме в аду !!!))

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано

И всем остальным тоже. :zhet:

Опубликовано
А вот тут в корне не согласен. Я уверен, что нужно жить так, чтобы не было стыдно перед собственной совестью. Ведь не зря существует поговорка, "у кого нет совести, тому ее заменяет б-г". В чем я неоднократно убеждался. Ведь если ты не веришь, то сделав кому-то плохо, ты однозначно падла, а если веришь - б-г простит. И вроде как молодец. (в данном случае я подразумеваю совесть нормального человека, а не совесть курильщика или пуйла)

Это уже вопрос морали и я его не касался. Но если кому-то совесть не позволяет жить в свое удовольствие или его удовольствие в том, чтобы быть падлой, то бог ему судья. :zhet:

Опубликовано
Вот была идея если повезет продать тут хату и перебазироваться на пмж по Львив, подальше от носорогтебебраццкого народа. Но видя всю эту религиозную канитель, чота уже и желание пропадает.

Да ладно, не все так страшно.

Переезжай, закохаешся тут в мисцеву дивчыну з району, которая, проезжая в транспорте мимо каждой церкви, крестится на оную, она тебя быстро "вылечит" от неверия)... все будет просто-у суботу на село до батькив помагаты, в недилю-в церкву.

У меня соседи есть. Он-бывший профессор по химии. В прошлом репетиторством еще деньгу зарабатывал, какие студенточки ходили... Но не пошло бабло в добро-стал пить. Зять спился, сын спился. Профессора жена спасла (бывшая учительница нач.классов) (спасает по сей день)-все лето он на селе, приезжают осенью, привозят тонну картошки и всякую мелочовку в подвал и-режим. Каждый день! Она его под руку и в церкву. Я на работу в 7.30 бегу, а они с заутрени или кака оно там, топают... Он такой весь благообразный, улыбающийся... вот что крест животворящий делает... правда время от времени его таки переклинивает...

Опубликовано
Показать

Переезжай, закохаешся тут в мисцеву дивчыну з району, которая, проезжая в транспорте мимо каждой церкви, крестится на оную, она тебя быстро "вылечит" от неверия)

Ну на мой взгляд такая будет получше шалав, которых последнее время развелось невероятное количество... Может хоть по хуйцам прыгать не будет аки кузнечек по полю. Лучше пусть в церковь ходит, чем по ночным клубам.

Я сам порой подумываю куда переезжать, в Львов или Одессу, как время придет. С одной стороны Одесса как город мне больше нравится - много красивых новостроев, море рядом, оч море люблю, но с другой стороны бурятский народ рядом ошивается и постоянно свои мерзкие взгляды на Одессу кидает...

Опубликовано

Мне не нравятся ненакрашенные в косыночках с юбками ниже колена.

На любителя.

Опубликовано

Ну это смотря для чего. Если жену искать, то на мой взгляд лучше в косынке и длинной юбке, а ежели для временной развлекухи то само собой такая не пойдет.

Опубликовано
Ну это смотря для чего. Если жену искать, то на мой взгляд лучше в косынке и длинной юбке, а ежели для временной развлекухи то само собой такая не пойдет.

хз, хз зачем жена серая мышка? Или ты по принципу в тихом омуте черти водятся выбираешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...