andreyyy Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 у нас то вроде как атеизм не наказуем, но тоже вслух лучше не высказываться на эту тему Вот именно. Бо з нами Бог. А тут вроде как получится, что с нами плод больного воображения. ай-яй-яй, непатриотично. А в РФ хуже. Там закон о защите чувств верующих. Сказать правду о том, что религии - вымысел, Библия - ложь и экстремистская книга - уже наказуемо. Экстремизм, епта. Дают реальные сроки уже за репосты антирелигиозных карикатур. По статье экстремизм.
Erik Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 быть атеистом нельзя, а долбить детей можно, бох простит Когда сотрудники Spotlight во главе с редактором Уолтером Робинсоном берутся за дело о развращении малолетних священниками бостонской католической епархии, то уже вскоре выясняется, что речь идёт не о единичном случае, а о 13 бостонских священниках. Дальше эта цифра увеличивается до 87. Восемьдесят семь (!) священников, которые десятилетиями (!!) развращали детей, кочуя из парафии в парафию.
andreyyy Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 быть атеистом нельзя, а долбить детей можно, бох простит ТАк то еретики-католики. Они откололись от истинной православной веры. Тебе ли не знать. А судя по речам нашего Филарета, теперь РПЦ откололось от истинной веры. Так что нам посчастливилось родиться в стране с единственно истинной верой из всех верований на земле. Прям гордость распирает. В сюжеты по новостям попадают скандалы с попами УПЦ Московского Патриархата. Ни один из Киевского в разоблачительных сюжетах замечен не был. С нами Бог. Наши попы настоящие, им смело можно нести денюжку.
Wct Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 С нами Бог. Еврейский Б-г не с нами, гоями, а с богоизбранным народом. Почему небогоизбранные так с этим Б-гом носятся, непонятно.
Erik Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 С нами Бог. Наши попы настоящие, им смело можно нести денюжку. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=z0AyBMzzBtg
OlegRO Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 В Беларуси нет свободы слова - санкции. уже вроде сняли
andreyyy Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=z0AyBMzzBtg На работе не могу видео смотреть. По нашим сюжет нашел? Я просто специально обращал внимание всякий раз как в новостях высмеивали попов, что речь шла именно о Московском патриархате или вообще об РПЦ (хотя над Гундяевым, конечно, только ленивый не смеялся). То скандал с тем полицейским в Лавре, то из Московского кто-то крышует попрошаек подцерковных.
chuguniy Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=8Vtr7S8AwI4
Erik Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 На работе не могу видео смотреть.По нашим сюжет нашел? Я просто специально обращал внимание всякий раз как в новостях высмеивали попов, что речь шла именно о Московском патриархате или вообще об РПЦ (хотя над Гундяевым, конечно, только ленивый не смеялся). То скандал с тем полицейским в Лавре, то из Московского кто-то крышует попрошаек подцерковных. по нашим конечно масштаб мелковат, так по мелочи.. Показать Этот автомобиль ему подарил, как говорят в епархии, неизвестный благодетель еще в 2007 году. Стоимость машины на тот момент составляла 200 тысяч долларов (2,65 миллиона гривен). Предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет раскритиковал российскую автомобильную промышленность. "Если бы я ездил на российских автомобилях, я бы не смог посещать свои епархии, приходы в таком количестве, в котором я посещаю. Я за год посещаю от 10 до 20 епархий, благодаря тому, что есть автомобиль такой, который не останавливается. Для этого автомобиль мне нужен не как роскошь, а как средство выполнять свои архипастырские обязанности", - заявил Филарет в ток-шоу "Портреты с Сергеем Дорофеев" на 5 канале вечером 16 марта. По словам Филарета, его автомобиль Mercedes представительского класса позволяет ему посещать до 20 епархий в год. ПоказатьУ Києві на гроші, виділені Українській православній церкві (Київського патріархату) для будівництва храму, зводять багатоповерхові елітні будинки. Такі факти виявили громадські активісти та журналісти в ході розслідування. За їхніми даними, аферу організували за участю будівельної фірми «Інтергал-Буд», що належить народному депутату Володимиру Зубику. «Схема там проста: церковники давали землю, Зубик будував, квартири продавав за великі гроші, а частина приміщень призначена для ієрархів «Української православної церкви Київського патріархату» (не визнана жодною з Помісних Церков), теж квартири», — розповів громадський активіст Віталій Черняховський. Мова йде про два будинки на Проспекті космонавта Комарова, 46, де закінчується будівництво 14-го поверху. Якщо вірити документам, замовник будівництва — «Патріарший благодійний фонд Патріарха Володимира УПЦ Київського патріархату».
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти