andreyyy Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 у нас то вроде как атеизм не наказуем, но тоже вслух лучше не высказываться на эту тему Вот именно. Бо з нами Бог. А тут вроде как получится, что с нами плод больного воображения. ай-яй-яй, непатриотично. А в РФ хуже. Там закон о защите чувств верующих. Сказать правду о том, что религии - вымысел, Библия - ложь и экстремистская книга - уже наказуемо. Экстремизм, епта. Дают реальные сроки уже за репосты антирелигиозных карикатур. По статье экстремизм.
Erik Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Опубліковано: 29 лютого 2016 быть атеистом нельзя, а долбить детей можно, бох простит Когда сотрудники Spotlight во главе с редактором Уолтером Робинсоном берутся за дело о развращении малолетних священниками бостонской католической епархии, то уже вскоре выясняется, что речь идёт не о единичном случае, а о 13 бостонских священниках. Дальше эта цифра увеличивается до 87. Восемьдесят семь (!) священников, которые десятилетиями (!!) развращали детей, кочуя из парафии в парафию.
andreyyy Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 быть атеистом нельзя, а долбить детей можно, бох простит ТАк то еретики-католики. Они откололись от истинной православной веры. Тебе ли не знать. А судя по речам нашего Филарета, теперь РПЦ откололось от истинной веры. Так что нам посчастливилось родиться в стране с единственно истинной верой из всех верований на земле. Прям гордость распирает. В сюжеты по новостям попадают скандалы с попами УПЦ Московского Патриархата. Ни один из Киевского в разоблачительных сюжетах замечен не был. С нами Бог. Наши попы настоящие, им смело можно нести денюжку.
Wct Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 С нами Бог. Еврейский Б-г не с нами, гоями, а с богоизбранным народом. Почему небогоизбранные так с этим Б-гом носятся, непонятно.
Erik Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Опубліковано: 29 лютого 2016 С нами Бог. Наши попы настоящие, им смело можно нести денюжку. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=z0AyBMzzBtg
OlegRO Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 В Беларуси нет свободы слова - санкции. уже вроде сняли
andreyyy Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=z0AyBMzzBtg На работе не могу видео смотреть. По нашим сюжет нашел? Я просто специально обращал внимание всякий раз как в новостях высмеивали попов, что речь шла именно о Московском патриархате или вообще об РПЦ (хотя над Гундяевым, конечно, только ленивый не смеялся). То скандал с тем полицейским в Лавре, то из Московского кто-то крышует попрошаек подцерковных.
chuguniy Опубліковано: 29 лютого 2016 Опубліковано: 29 лютого 2016 https://www.youtube.com/watch?v=8Vtr7S8AwI4
Erik Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Опубліковано: 29 лютого 2016 На работе не могу видео смотреть.По нашим сюжет нашел? Я просто специально обращал внимание всякий раз как в новостях высмеивали попов, что речь шла именно о Московском патриархате или вообще об РПЦ (хотя над Гундяевым, конечно, только ленивый не смеялся). То скандал с тем полицейским в Лавре, то из Московского кто-то крышует попрошаек подцерковных. по нашим конечно масштаб мелковат, так по мелочи.. Показать Этот автомобиль ему подарил, как говорят в епархии, неизвестный благодетель еще в 2007 году. Стоимость машины на тот момент составляла 200 тысяч долларов (2,65 миллиона гривен). Предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет раскритиковал российскую автомобильную промышленность. "Если бы я ездил на российских автомобилях, я бы не смог посещать свои епархии, приходы в таком количестве, в котором я посещаю. Я за год посещаю от 10 до 20 епархий, благодаря тому, что есть автомобиль такой, который не останавливается. Для этого автомобиль мне нужен не как роскошь, а как средство выполнять свои архипастырские обязанности", - заявил Филарет в ток-шоу "Портреты с Сергеем Дорофеев" на 5 канале вечером 16 марта. По словам Филарета, его автомобиль Mercedes представительского класса позволяет ему посещать до 20 епархий в год. ПоказатьУ Києві на гроші, виділені Українській православній церкві (Київського патріархату) для будівництва храму, зводять багатоповерхові елітні будинки. Такі факти виявили громадські активісти та журналісти в ході розслідування. За їхніми даними, аферу організували за участю будівельної фірми «Інтергал-Буд», що належить народному депутату Володимиру Зубику. «Схема там проста: церковники давали землю, Зубик будував, квартири продавав за великі гроші, а частина приміщень призначена для ієрархів «Української православної церкви Київського патріархату» (не визнана жодною з Помісних Церков), теж квартири», — розповів громадський активіст Віталій Черняховський. Мова йде про два будинки на Проспекті космонавта Комарова, 46, де закінчується будівництво 14-го поверху. Якщо вірити документам, замовник будівництва — «Патріарший благодійний фонд Патріарха Володимира УПЦ Київського патріархату».
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз