Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да хрен его знает, иногда кажктся что меньше, потом заглянешь в коменты где-нибудь на ютубе и кажется уже полный писец.
0utlaw,

Ну это не показатель, ибо:

1. Самые ебанутые как правило самые громкие. И сотня-вторая комментов это ничто на фоне миллионов реальных пользователей сети.

2. Сейчас там не только молодежь сидит. Старперов тоже хватает. Я на разных каналах о старых вещах регулярно вижу высеры в стиле: а вот раньше делали так невероятно, сейчас уже не делают. Это 100% старый идиот.

3. Не забываем и о пропаганде, религия сейчас выгодна пропагандонам.

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сотня-вторая комментов это ничто на фоне миллионов
Я себя тоже этим успокаиваю )) С попеременным успехом.

Опубліковано:
Я себя тоже этим успокаиваю )) С попеременным успехом.
0utlaw,

Ну а еще есть такая тема, как таргетированная аудитория. Это или видос рассчитанный изначально на пгмнутых или же ебанашки, которые как-то прознали и рванули туда строчить комменты. Я вот конечно не особо социальный человек, да и личная выборка не достаточный аргумент, но тем не менее, повернутых на вере людей молодого возраста я не встречал. Это при том, что имеются довольно таки верующие люди, но ересью наподобие "помыть Киев святой водой" я ни разу не слышал. Абсолютно нормально все воспринимают.

Опубліковано:

Зашёл клипчик глянуть на Ютубе, а он мне видео предложил:

">

Опубліковано:

В Индии язычники-радикалы захватили один из христианских храмов, снесли крест и провели в нем «церемонию очищения».

Как сообщает Islam-today со ссылкой на издание «Christian Post», «ритуал» в протестантском храме в селении Кхаднга в штате Джаркханд на востоке страны устроили примерно 50 последователей племенной веры Сарна Дхарам («религия святых лесов»), численность которой в стране на сегодня составляет 5 миллионов человек.

Активисты-язычники обвиняют протестантских миссионеров в строительстве школ, больниц и других социальных учреждений для якобы пропаганды христианства.

(с)

Опубліковано:

Возмутительно. Вот же ж животные. Школы и больницы они вздумали строить понимаешь

Опубліковано:

Почему они блять у туземцев школы с больницами строят, а наши православные только храмы куярят везде подряд?

Опубліковано:
туземцев
0utlaw,

Ну так туземцам эту религию еще продать надо,заинтересовать.А тут и так очередь стоит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...