MrGreenZ Опубліковано: 31 жовтня 2018 Опубліковано: 31 жовтня 2018 Да хрен его знает, иногда кажктся что меньше, потом заглянешь в коменты где-нибудь на ютубе и кажется уже полный писец. 0utlaw, Ну это не показатель, ибо: 1. Самые ебанутые как правило самые громкие. И сотня-вторая комментов это ничто на фоне миллионов реальных пользователей сети. 2. Сейчас там не только молодежь сидит. Старперов тоже хватает. Я на разных каналах о старых вещах регулярно вижу высеры в стиле: а вот раньше делали так невероятно, сейчас уже не делают. Это 100% старый идиот. 3. Не забываем и о пропаганде, религия сейчас выгодна пропагандонам.
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2018 Опубліковано: 31 жовтня 2018 сотня-вторая комментов это ничто на фоне миллионов Я себя тоже этим успокаиваю )) С попеременным успехом.
MrGreenZ Опубліковано: 31 жовтня 2018 Опубліковано: 31 жовтня 2018 Я себя тоже этим успокаиваю )) С попеременным успехом. 0utlaw, Ну а еще есть такая тема, как таргетированная аудитория. Это или видос рассчитанный изначально на пгмнутых или же ебанашки, которые как-то прознали и рванули туда строчить комменты. Я вот конечно не особо социальный человек, да и личная выборка не достаточный аргумент, но тем не менее, повернутых на вере людей молодого возраста я не встречал. Это при том, что имеются довольно таки верующие люди, но ересью наподобие "помыть Киев святой водой" я ни разу не слышал. Абсолютно нормально все воспринимают.
Veles Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Андрей,представь себя в такой маршрутке с утра),хотя лучше не надо.. Показать https://www.youtube.com/watch?v=cRu7TnSKVns
Alexey@ Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Зашёл клипчик глянуть на Ютубе, а он мне видео предложил: ">
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 В Индии язычники-радикалы захватили один из христианских храмов, снесли крест и провели в нем «церемонию очищения». Как сообщает Islam-today со ссылкой на издание «Christian Post», «ритуал» в протестантском храме в селении Кхаднга в штате Джаркханд на востоке страны устроили примерно 50 последователей племенной веры Сарна Дхарам («религия святых лесов»), численность которой в стране на сегодня составляет 5 миллионов человек. Активисты-язычники обвиняют протестантских миссионеров в строительстве школ, больниц и других социальных учреждений для якобы пропаганды христианства. (с)
templar Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Возмутительно. Вот же ж животные. Школы и больницы они вздумали строить понимаешь
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Почему они блять у туземцев школы с больницами строят, а наши православные только храмы куярят везде подряд?
Orvex Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 туземцев 0utlaw, Ну так туземцам эту религию еще продать надо,заинтересовать.А тут и так очередь стоит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз