Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
уже Усик впрягся морды бить

ох прав был ленин

Так он за московских попов или киевских?

Подозреваю,то за первых(

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так он за московских попов или киевских?

Подозреваю,то за первых(

за МП.

Встанет на защиту Лавры в случае захвата радикалами.

Опубліковано:
Я даже затрудняюсь сказать, что хуже ))

Хуже только поп ,который бывший врач))

Опубліковано:
на защиту Лавры

Так Лавра никуда не денется, православный бог с нее не уйдет, мулы там орать не будут) Нипанимаю. Чего не смириться. Тем более боженька же терпеть велел.

Опубліковано:
Я даже затрудняюсь сказать, что хуже ))

хуже некуда

Филарет благословил бойцов скандального "Торнадо"

Глава Киевского патриархата пожелал бойцам, подозреваемых в совершении тяжких преступлений, скорейшего выхода на свободу.

Патриарх УПЦ КП Филарет благословил бойцов спецроты Торнадо, которые находятся под следствием за тяжкие преступления в АТО - изнасиливания, убийства и грабежи.

Просьбу помолиться за "торнадовцев" высказал мужчина в камуфляже на открытии храма в Белой Церкви, где присутствовал Филарет.

"Будем молиться, чтобы господь всемогущий вызволил их ... Они сидят так же за Украину, как Петр Калнышевский (атаман Запорожской Сечи, арестованный Москвой - ред.)", - ответил просителю предстоятель УПЦ КП.

Опубліковано:
изнасиливания, убийства и грабежи
За богоугодные дела, в общем.

Опубліковано:

реакция детей на заднем плане улыбнула

Опубліковано:

Прихильники Української Православної Церкви Московського Патріархату проводять під Верховною Радою у п'ятницю молебень "про невтручання влади у справи Церкви".

У Маріїнському парку перед парламентом зібралися понад сто людей, повідомляє кореспондент Укрінформу.

Як поінформували у поліції діалогу, в заявці на проведення акції вказано, що "віряни збираються з 10.00 безстроково". Для участі у молебні заявлено 1 тис. осіб.

Ситуація спокійна. В урядовому порталі посилено охорону.

Опубліковано:

Вселенский Патриарх Варфоломей призвал Патриарха УПЦ КП Филарета и Митрополита УАПЦ Макария не выдвигаться на пост Предстоятеля объединенной Украинской Православной Церкви.

Об этом рассказал Глава Украинской Автокефальной Православной Церкви Митрополит Макарий в интервью Радио Свобода от 14 декабря.

(с)

---------------------------

"Я был патриархом, есть и буду", - ответил Филарет на вопрос о возможном назначении на пост главы Украинской православной церкви.

(с)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...