Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Филарет рассказал, как сотрудничал с КГБ

........священник должен хранить тайну исповеди.

Тогда он (сотрудник КГБ - ред.) вынимает пистолет,

кладет на стол и говорит: мы можем вас расстрелять.

Я ему ......

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ступени главного военного храма в подмосковном парке «Патриот» будут отлиты из трофейной техники Вермахта

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, «хотелось бы, чтобы каждый квадратный метр храма был символичным». Ранее сообщалось, что высота храма составит 95 метров. Он будет рассчитан на 6 тысяч человек.

Опубліковано:

Весьма необычный вид услуг стали продавать в Иерусалиме. Христиане могут воспользоваться услугой «дистанционной молитвы», заплатив соответствующей организации, которая за вознаграждение будет молиться о ваших просьбах в священном городе.

Тысячи лет паломники со всего мира приезжали в Иерусалим для аудиенции с Богом, сейчас же существует множество как коммерческих, так и благотворительных организаций, предлагающих помолиться вместо вас, сообщает проект «Еврейские новости».

Прайс-лист одного из множества подобных сайтов, под названием «Молитва на Святой Земле», предлагает услуги от 15 до 40 долларов за молитву в Иерусалимском храме Воскресения Христова.

На сайте сказано: «Мы хотим дать возможность людям, которые по разным причинам не могут молиться за себя, испытать силу молитвы».

По окончанию молитвы покупатель может получить видеозапись таинства и даже соответствующий сертификат.

Опубліковано:
Христиане могут воспользоваться услугой «дистанционной молитвы»
Плагиаторы :( Генри Слизар "Кандидат"

Опубліковано:

В Испании разоблачили мужчину, который 18 лет притворялся священником и служил в католической церкви.

Об этом сообщает BBC.

Мигель Энджел Ибарра проводил свадьбы и крещения сначала в родной Колумбии, а впоследствии и на юге Испании, куда он переехал в октябре 2017 года. Несмотря на то, что Ибарра не имел права проводить свадьбы и другие церковные службы, их законность признают и оставят без изменений, передает 112.

Мужчину уличили во лжи после того, как на него подали жалобу в Колумбии и заявили, что он подделал свои документы.

После тщательного расследования испанская церковь установила, что Ибарра никогда не был посвящен в священники. Его отстранили от службы и приказали выехать в Колумбию.

Опубліковано:

баянчик, но может кто не слышал)))

Показать
Жена с любовником находились в доме, пока муж был на работе. Ее девятилетний сын вошел в комнату, и, видя, как они занимаются любовью, спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там. Мальчик:

— Темно здесь.

— Да.

— У меня есть футбольный мяч.

— Это хорошо...

— Вы не хотите его купить?

— Нет, спасибо.

— Мой отец снаружи.

— Ок, сколько?

— 250 долларов. Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу.

Мальчик:

— Темно здесь.

— Да.

— У меня есть кроссовки. Помня, что случилось в прошлый раз, мужчина спрашивает:

— Сколько?

— 750 долларов.

— Ок. Спустя несколько дней, отец говорит своему сыну: Пойдем, поиграем в футбол.

— Я не могу, я продал мяч и кроссовки.

— Сколько ты получил? 1000 долларов.

— Это ужасно, как ты мог взять так много денег! Это намного больше, чем они стоят. Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. Отец повел сына в церковь. Мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал:

— Темно здесь.

— Вот только не начинай!!!

Опубліковано:

Наконец-то нашелся тот самый легионер!

Любопытная заметка в Worldnewsdailyreport - "Israel: Man claiming to be a time traveler turns himself in for the killing of Jesus Christ".

5c1cb2104b17e.jpg

Краткий пересказ. В департаменте полиции Иерусалима подтвердили, что в их головное отделение обратился некий неопознанный мужчина. Он был в римских доспехах и с копьем, покрытым кровью.

Мужчина говорил только на латыни. Он назвал себя римским центурионом Гаем Лонгином Анксанумусом и утверждал, что именно он убил Иисуса Христа и что копье, которое он принес, это то самое "Священное копье".

Он объяснил, что убил Христа, потому что он человек служивый и ему поступил такой приказ. Однако после этого в течение почти 2000 лет Бог мучил и и пытал его: Гай умирал и воскресал тысячи раз. И тогда он осознал, что Иисус был Мессией.

Теперь он окончательно раскаялся, срок его наказания подходит к концу, поэтому он пришел сдаться властям.

В полиции Иерусалима считают, что мужчина страдает от шизофрении и просит общественность помочь в его идентификации. Рост мужчины - один метр семьдесят четыре сантиметра, весит он 64 килограмма. У него каштановые волосы и карие глаза, он отлично говорит на латыни, другие языки не понимает. На левой руке у него есть татуировка SPQR

(с)

Опубліковано:
Любопытная заметка в Worldnewsdailyreport
andreyyy,

_0000_.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...