Дагот Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 Какая же злобная тварь. 30 минут злобы. "К вечеру умрете все!'' Настоятель лавры рассказал, как из-за его проклятий гибли люди
Orvex Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Только что в хирургии сфоткал.Чего-то мне кажется,что хирург здесь не очень.. Чето раком залилось
andreyyy Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Познавательное видео ) Вот это людей плющит насухую! https://www.youtube.com/watch?v=l7axq_Kz-mI А напротив сосед по кабинету (болтливый шопистец), полчаса по телефону рассказывал про святой источник, покалывание в разных слабых местах, исцеление и прочее и прочее. Как они медкомиссию прошли ? :connie_xmas-moose:
Дід Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Познавательное видео ) andreyyy, Ниху... не зрозумів, піду в настільний теніс годинку "постяжаю" :dc:
Дагот Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Вот интересное кино ,а если я ,простите,не верующий, на меня божья кара распространяется? Вот божья благодать точно не распространяется, так ,а кара то почему меня должна касаться?))
Outlawif Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Дык потому что неверующий. Сказано же: уверовавший спасется, а неверующий песдов получит. Не дословно, но почти.
Дагот Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Ну так то после смерти ,то понятно. При жизни почему дискриминация? Вот я ,например ,хороший человек - дайте мне благодати ,путь я неверующий,но хороший же . )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти