Перейти к содержанию

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Топ авторов темы

Опубликовано

Я думаю для 80% это просто бровада: он Василь нырнул,а мне что слабо. И повод алкоголя выпить)

Опубликовано
Я думаю для 80% это просто бровада: он Василь нырнул,а мне что слабо. И повод алкоголя выпить)
Дагот,

Та хуле там думать-так і є, а ще після пірнання поряд палатки з шашдиком та горілкою...

Опубликовано
Так що вже не "никогда"...
Никогда - в смысле в те времена, откуда начался сей обычай. Пик "массовости" приходится скорее всего на советское время. Впрочем, даже в самый-самый пик совсем небольшой процент населения в этом участвует. Гораздо меньший, чем те кто оливье на новый год ест )

Опубликовано

Я за компанию нырнул с товарищами. Крикнув плах акбар когда заходил)

Потом кстати приехал Кличко с братвой. А я то думал, чего там такой движ)

Интересное состояние, бодряк-стояк моментально)

Я уже почти год, каждый день принимаю контрастный душ (круто раздупляет утром) так что не стремно было)

Потом сразу поехали в футбол бегать)

Опубликовано

Контрастный душ - это норм. Купание в проруби и прочие экстремальные виды закаливания это жесточайший стресс. Дагот выше верно писал, для медиков это крещение почти как новый год. Только в новый год больше травматизация, а от этих купаний больше других последствий. Кортизол шкалит, перепады давления, спазмы сосудов, бррр.

Для скифов было норм: слабые не выживали. Для нас как-то... Ну может не так диковато, как сожрать поверженного врага чтобы получить его силу, но все же отдает каким-то нафталиновым архаизмом. Имхо.

Опубликовано

Протестанти не пірнають,лише одних баптистів близько 300т тисяч, християнство є різне.

Опубликовано

Ох, отморозят себе письку девицы, по гинекологам задолбаются ходить потом...

Опубликовано

В селе Шевченково, которое входит в состав Килийской объединенной громады Одесской области, медики диагностировали корь уже у 48 детей. Родители отказывались делать им прививки по религиозным убеждениям Источник: https://censor.net.ua/n3107471

...

Отвечая на вопрос, почему своевременно не были сделаны детям прививки,сельский голова уточнил, что "вспышка кори - следствие безответственности родителей, которые злостно игнорировали многочисленные предупреждения и призывы медработников к вакцинации детей. В селе Шевченково есть три большие религиозные общины, и до сих пор верующие общин христиан-пятидесятников и других наотрез отказываются от прививок своим детям, мотивируя свою позицию религиозными убеждениями".

Источник: https://censor.net.ua/n3107471

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...