Дагот Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Я думаю для 80% это просто бровада: он Василь нырнул,а мне что слабо. И повод алкоголя выпить)
Дід Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Я думаю для 80% это просто бровада: он Василь нырнул,а мне что слабо. И повод алкоголя выпить) Дагот, Та хуле там думать-так і є, а ще після пірнання поряд палатки з шашдиком та горілкою...
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Так що вже не "никогда"... Никогда - в смысле в те времена, откуда начался сей обычай. Пик "массовости" приходится скорее всего на советское время. Впрочем, даже в самый-самый пик совсем небольшой процент населения в этом участвует. Гораздо меньший, чем те кто оливье на новый год ест )
Cardopusher Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Я за компанию нырнул с товарищами. Крикнув плах акбар когда заходил) Потом кстати приехал Кличко с братвой. А я то думал, чего там такой движ) Интересное состояние, бодряк-стояк моментально) Я уже почти год, каждый день принимаю контрастный душ (круто раздупляет утром) так что не стремно было) Потом сразу поехали в футбол бегать)
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Контрастный душ - это норм. Купание в проруби и прочие экстремальные виды закаливания это жесточайший стресс. Дагот выше верно писал, для медиков это крещение почти как новый год. Только в новый год больше травматизация, а от этих купаний больше других последствий. Кортизол шкалит, перепады давления, спазмы сосудов, бррр. Для скифов было норм: слабые не выживали. Для нас как-то... Ну может не так диковато, как сожрать поверженного врага чтобы получить его силу, но все же отдает каким-то нафталиновым архаизмом. Имхо.
Veles Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Протестанти не пірнають,лише одних баптистів близько 300т тисяч, християнство є різне.
Дід Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Такий варіант водохрещення сподобається навіть атеїстам :dc: ПоказатьВодохрещення
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2019 Опубліковано: 20 січня 2019 Ох, отморозят себе письку девицы, по гинекологам задолбаются ходить потом...
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2019 Опубліковано: 21 січня 2019 В селе Шевченково, которое входит в состав Килийской объединенной громады Одесской области, медики диагностировали корь уже у 48 детей. Родители отказывались делать им прививки по религиозным убеждениям Источник: https://censor.net.ua/n3107471 ... Отвечая на вопрос, почему своевременно не были сделаны детям прививки,сельский голова уточнил, что "вспышка кори - следствие безответственности родителей, которые злостно игнорировали многочисленные предупреждения и призывы медработников к вакцинации детей. В селе Шевченково есть три большие религиозные общины, и до сих пор верующие общин христиан-пятидесятников и других наотрез отказываются от прививок своим детям, мотивируя свою позицию религиозными убеждениями". Источник: https://censor.net.ua/n3107471
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз