Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И что Филарет совершил героического или чего достиг?

Добровольно отошел в сторонку ,а мог бы и раскол в расколе сделать,а то и несколько.

А так сопроводили дедка на покой еще и геройство вручили)

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Лучше б Тарасу вручили. Он полюбэ больше герой, чем филарет. Во-первых, филарет не умеет управлять экскаватором. Во-вторых, я сомневаюсь что он даже стоху пожмет. Какой из него нахрен герой...

Опубліковано:
12578603.jpg
Опубліковано:

"Товарищ Антонов", отсветил и у Жули))) Тот еще типоГ. Я конечно понимаю, какой у него облом в 1990 году случился. Когда копыта откинул Пимен, братва на сходняке Филарета "местоблюстителем" тиснула. Ну все, казалось бы бы, вот оно. Диво чудное. Без 5-минут Патриарх Всея Руси. А потом бац-бац-бац и мимо, такой облом... Ох и пригорело у него знатно.

)))

А сколько героев еще будет присвоено, таким как "Нашанадя"))).

Кстати, Юща пиздаболом таки обозвали на высшем церковном уровне?

Опубліковано:
Ну хз, может, я не следил особо за его житием. Помню ролик, где он новинского вроде, "сукой православной" назвал, я тогда и сделал вывод о его нерелигиозности, так и считал, до томособесия

Как ни странно - но "сука православная" это фейк))).

Кто в теме -отпишите)))

Опубліковано:

я вот подумал, это ж теперь украинцы должны

половину группы Модерн Токинг любить больше?))

Опубліковано:
Как ни странно - но "сука православная" это фейк))).

Кто в теме -отпишите)))

Почему фейк? Набрал только что в ютубе "сука православная", первый же ролик.

Опубліковано:
Почему фейк? Набрал только что в ютубе "сука православная", первый же ролик.

"Сука православная" и "Сука, православный". Вот в чем подвох.

Я может ошибся, это скорее не фейк, а подмена понятия. Тут таки на Петра Лексеича наговаривают. Посмотри ролик, и послушай , он говорит "креста на тебе нет, сука, православнЫЙ" то есть, он подразумевает что мол, " сука, еще православным себя называешь ". Как то так. Разницу уловил? В первом случае получается, что "порхатый жид иудей обозвал "сукой православной" ))) А во втором случае как бы уже выходит по-другому. Вот как бы и все.

Опубліковано:

А, в смысле, "сука" - выступает неопределенным артиклем для связки слов? Ну тогда не так обидно, конечно. А мне мой вариант лучше нравился(. Суки они там все, хоть коныесионные, хоть атеисты

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...