Дагот Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 И что Филарет совершил героического или чего достиг? Добровольно отошел в сторонку ,а мог бы и раскол в расколе сделать,а то и несколько. А так сопроводили дедка на покой еще и геройство вручили)
Outlawif Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Лучше б Тарасу вручили. Он полюбэ больше герой, чем филарет. Во-первых, филарет не умеет управлять экскаватором. Во-вторых, я сомневаюсь что он даже стоху пожмет. Какой из него нахрен герой...
Alexey_ Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 "Товарищ Антонов", отсветил и у Жули))) Тот еще типоГ. Я конечно понимаю, какой у него облом в 1990 году случился. Когда копыта откинул Пимен, братва на сходняке Филарета "местоблюстителем" тиснула. Ну все, казалось бы бы, вот оно. Диво чудное. Без 5-минут Патриарх Всея Руси. А потом бац-бац-бац и мимо, такой облом... Ох и пригорело у него знатно. ))) А сколько героев еще будет присвоено, таким как "Нашанадя"))). Кстати, Юща пиздаболом таки обозвали на высшем церковном уровне?
Alexey_ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Ну хз, может, я не следил особо за его житием. Помню ролик, где он новинского вроде, "сукой православной" назвал, я тогда и сделал вывод о его нерелигиозности, так и считал, до томособесия Как ни странно - но "сука православная" это фейк))). Кто в теме -отпишите)))
OlegRO Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 я вот подумал, это ж теперь украинцы должны половину группы Модерн Токинг любить больше?))
karlito78 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Как ни странно - но "сука православная" это фейк))). Кто в теме -отпишите))) Почему фейк? Набрал только что в ютубе "сука православная", первый же ролик.
Alexey_ Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Почему фейк? Набрал только что в ютубе "сука православная", первый же ролик. "Сука православная" и "Сука, православный". Вот в чем подвох. Я может ошибся, это скорее не фейк, а подмена понятия. Тут таки на Петра Лексеича наговаривают. Посмотри ролик, и послушай , он говорит "креста на тебе нет, сука, православнЫЙ" то есть, он подразумевает что мол, " сука, еще православным себя называешь ". Как то так. Разницу уловил? В первом случае получается, что "порхатый жид иудей обозвал "сукой православной" ))) А во втором случае как бы уже выходит по-другому. Вот как бы и все.
karlito78 Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 А, в смысле, "сука" - выступает неопределенным артиклем для связки слов? Ну тогда не так обидно, конечно. А мне мой вариант лучше нравился(. Суки они там все, хоть коныесионные, хоть атеисты
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти