Каммерер Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 Вписался в неожиданный теологический спор с девочкой с ресепшена в нашем спортзале. Оказывается, хозяин зала и несколько сотрудников- прихожане протестантской церкви. Я и не знал, что в Севастополе есть такая. На ее вопрос я ответил, что был православным, но довольно давно полный атеист. Спрашивала, как же я живу без бога. Сказал, что самостоятельно)) Просто не делаю людям то, что не хотел бы, чтоб это сделали мне. Она говорит, а, ну по заповедям же! На прощанье посоветовал ей фильм на религиозную тематику "Семь" с Бредом Питом и Морганом Фрименом. Она не видела, вот чудеса. Сказал, что ей будет весьма интересно. Разошлись добрыми друзьями.
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 ну по заповедям же! Я бы ей по заповедям прошелся :dc:
Veles Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 Вписался в неожиданный теологический спор Например Баптисткая община оч развита,в Украине,на России..как и протестанты в целом,ничего удивительного..да и нормальные они люди)
Jus Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 Я бы ей по заповедям прошелся :dc: ну если симпатишная, то можно и В заповеди и промеж заповедей...
Дагот Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 Мусульмане обозлились на Nike из-за «Аллаха» на подошве кроссовок https://www.ukr.net/#homeDetails/za_rubezhom/69104928/
MrGreenZ Опубліковано: 31 січня 2019 Опубліковано: 31 січня 2019 Да уж, прямо по Фрейду. Озабоченные видят члены везде, а эти слово Аллах в любой надписи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз