Каммерер Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Вписался в неожиданный теологический спор с девочкой с ресепшена в нашем спортзале. Оказывается, хозяин зала и несколько сотрудников- прихожане протестантской церкви. Я и не знал, что в Севастополе есть такая. На ее вопрос я ответил, что был православным, но довольно давно полный атеист. Спрашивала, как же я живу без бога. Сказал, что самостоятельно)) Просто не делаю людям то, что не хотел бы, чтоб это сделали мне. Она говорит, а, ну по заповедям же! На прощанье посоветовал ей фильм на религиозную тематику "Семь" с Бредом Питом и Морганом Фрименом. Она не видела, вот чудеса. Сказал, что ей будет весьма интересно. Разошлись добрыми друзьями.
Outlawif Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 ну по заповедям же! Я бы ей по заповедям прошелся :dc:
Veles Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Вписался в неожиданный теологический спор Например Баптисткая община оч развита,в Украине,на России..как и протестанты в целом,ничего удивительного..да и нормальные они люди)
Jus Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Я бы ей по заповедям прошелся :dc: ну если симпатишная, то можно и В заповеди и промеж заповедей...
Дагот Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Мусульмане обозлились на Nike из-за «Аллаха» на подошве кроссовок https://www.ukr.net/#homeDetails/za_rubezhom/69104928/
MrGreenZ Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 Да уж, прямо по Фрейду. Озабоченные видят члены везде, а эти слово Аллах в любой надписи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти