Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Зачем он его вытаскивал? Человек занят полезным делом: очищает генофонд, нет, надо взять все испортить...

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Какой бы ни был, а все равно человек, жалко его, упал как на бетон. Судьба его известна, живой?

Опубліковано:

Не упал, а прыгнул. Причем прыгнул не в порыве душевных страданий, а так, просто, потому что ганглий без извилин. Не жалко его ни капли. Единственное, чего жаль, что два дегенерата которые спокойно наблюдают за процессом не пытаясь его остановить, не прыгнули за ним.

Опубліковано:

Да 100% живой,что ему будет.

Полежал бы подольше по пояс в воде точно б лишил генгфонд своего бесценного вклада))

Опубліковано:
что ему будет
Факт. Живучие они шописец...

Возвращаясь к теме: обожаю этого чувака ))

Опубліковано:

Все люди делают ошибки намеренно или по незнанию, по глупости взять хотя бы такую мелочь как переход дороги в неположенном месте, проезд на жёлтый (запрещающий) сигнал светофора. А по молодости, а в армии, у меня таких примеров достаточно. Данные субъекты видно что находясь в не адекватном состоянии совершают идиотский поступок, вследствие которого возможно погиб человек. Мне жалко этих людей дураков которые калечат себе жизни, своим родителям и близким приносят страдания. Недавно Вы описывали свои чувства когда видели невменяемого от употребления алкоголя, я так понимаю это была жалость и ненависть одновременно.

Опубліковано:

Да нос он себе разбил об лед и сознание потерял.

А вот тот дурак,что перевернул на спину, с таким обильным носовым кровотечением , действительно мог прервать его жизнь.

Если бы он по синьке такое чудил хотя бы спасая бродячего пса, мне бы было его жаль,а просто так прыгнул - это сбой системы, естественный отбор .

Опубліковано:
переход дороги в неположенном месте, проезд на жёлтый
Это, конечно, глупость, но иной категории. Это небрежность, "авось пронесет". А пилить сук на котором сидишь, пробить себе гвоздем башку чтобы мозги проветривались, сигануть в лед чтобы посмотреть проломится или нет - это патологическая тупость.

И конечно же я сам бы бросился первый помогать, это я в инете такой злой... Но помогая, буду надеятся, что в следующий раз он расшибет себе башку, когда меня рядом не будет, и не будет отравлять окружающим жизнь. А если окажется, что помогать там уже поздно и оно свернуло свою шею, только плечами пожму. Страдать по этому поводу не буду.

Опубліковано:
И конечно же я сам бы бросился первый помогать, это я в инете такой злой...

И зря. Полезть на реку при тонком и растаявшем льде это иметь большой шанс провалится и если не помереть, то заиметь серьезных проблем со здоровьем на всю оставшуюся жизнь. Уж кто-кто, а подобные товарищи этого точно не стоят.

Опубліковано:

Видео ещё не смотрел, но как-то вы избыточно жёстко.

Вряд ли человек прошел окончательно точку невозврата как мычавший тронувшийся умом алкоголик.

Тем более последний отравляет жизнь окружающим и возможно сам понимает, что единственный путь избавить близких от горя - эвтаназия.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...