andreyyy Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Гм.. Я такого слова даже не знал
Дагот Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Может потому что такого нет. Есть: плигав,плигати.
Каммерер Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Да это детская поговорка. Паца, аля за гаражи кастрiк палити- в мене спiкi є. А якщо мамка спалить, пнигаємо в кущи та тапки! конечно, нету такого слова, это типа кепчук, пикарда, калидор...
andreyyy Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 а я не понял. Читал с телефона, проверить было некак. Повелся (
Дід Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Кумедно коли російськомовні обговорюють помилку україномовного-всі такі вумні розумні :dc: , але наразі дякую!!!
Outlawif Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 всі такі вумні Мiй дiд казав: вумный, як вутка! ) Плигати есть такое слово, да, но оно не совсем уместно в контексте парашюта. Плигати это скакать как жабка, что-то типа того. Можно конечно сказать и применительно к парашюту, но это не очень аутентично.
$l@ventiy Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 пнигав тодi вже Пнигай! Тут не гнибоко!)
Дід Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Плигати есть такое слово, да, но оно не совсем уместно в контексте парашюта. Плигати это скакать как жабка, 0utlaw, Ну якщо парашут і запаска не розкриються, то один разок(плигати) дуже навіть "уместно" певно і смертельно :dc: Тему зовсім засрали "заофтопили"...
andreyyy Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Тут, конечно, над толерантностью мне еще работать и работать :dc:
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 К глупости толерантным быть не нужно. Глупость вредна и опасна.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти