Scythe Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Воцерковленный стул 100% со временем эволюционирует в патриархогарнитур.
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Воцерковленный стул Такой? Показать
andreyyy Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Корреспондентка «Вечернего Урганта» Алла Михеева сообщила о готовности извиниться за неподобающий поступок в эфире развлекательного шоу. Ее слова приводит радиостанция «Говорит Москва». Она пояснила, что не знала тонкостей обращения с благовониями, и готова принести извинения жителям Бурятии за свои действия. Ранее жест Михеевой в студии телепередачи возмутил пользователей сети: она потушила тлеющие благовония из Иволгинского дацана в чашке с чаем. Спортсмен из Бурятии Александр Намсараев назвал ее поведение в отношении буддийских святынь кощунственным. «Сагаалгаан для нас священный праздник, и мы не позволим его оскорблять! Пусть извинится перед Сангхой и всем народом республики Бурятия!» — сообщил он в Instagram. Намсараев уточнил, что речь идет не о разжигании конфликта, а лишь о «хамском поведении» со стороны ведущей. Потушенная Михеевой палочка была сувениром, привезенными журналисткой из Улан-Удэ. Там она освещала празднование Сагаалгана — Нового года по лунно-солнечному календарю.
andreyyy Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Президент Петр Порошенко встретился с главами и представителями церквей-участниц Украинского библейского общества по случаю проведения Года Божьего Слова в Украине, который отмечался в 2018 году, сообщает сайт Президента. (с)
andreyyy Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Не начинай ) Ща засрем и эту богом хранимую тему
andreyyy Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 В Иране решили использовать старую эмблему Манчестер Юнайтед без изображения дьявола. В выпуске новостей в Иране телевизионщики показали логотип Манчестер Юнайтед без главного символа клуба – дьявола. Во время обсуждения матча между Манчестер Юнайтед и ПСЖ (0:2) иранские журналисты использовали эмблему манкунианского клуба образца 60-х годов, когда на логотипе не было изображения дьявола, сообщает The Sun. Главная причина такого шага – религиозная цензура. В Иране запрещено использовать изображения мифических существ, поэтому телевизионщики решили поменять эмблему английского клуба. https://football24.ua/ru/liga_chempionov_tag50824/
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Пусть срать запретят еще. А то можно случайно бороду пророка Мухамеда нарисовать в толчке.
Каммерер Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 .... готова принести извинения жителям Бурятии за свои действия. Ранее жест Михеевой в студии телепередачи возмутил пользователей сети: она потушила тлеющие благовония из Иволгинского дацана в чашке с чаем. Спортсмен из Бурятии Александр Намсараев назвал ее поведение в отношении буддийских святынь кощунственным. «Сагаалгаан для нас священный праздник, и мы не позволим его оскорблять! Пусть извинится перед Сангхой ... я прям чувствовал жопой. Моя жена встает сильно раньше меня, одевает обтягивающее, включает мантры, поджигает благовония и выполняет асаны йоги. Так вот я ни разу не затушил эти коптящие палочки сам. Её заставлял. И правильно, иначе обидел бы... кого-то там.
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Я хз зачем их тушить. Я их тоже зажигаю иногда. Раз в 3 года примерно. Не тушу - сами догорают.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти