Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Воцерковленный стул 100% со временем эволюционирует в патриархогарнитур.

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Корреспондентка «Вечернего Урганта» Алла Михеева сообщила о готовности извиниться за неподобающий поступок в эфире развлекательного шоу. Ее слова приводит радиостанция «Говорит Москва».

Она пояснила, что не знала тонкостей обращения с благовониями, и готова принести извинения жителям Бурятии за свои действия.

Ранее жест Михеевой в студии телепередачи возмутил пользователей сети: она потушила тлеющие благовония из Иволгинского дацана в чашке с чаем.

Спортсмен из Бурятии Александр Намсараев назвал ее поведение в отношении буддийских святынь кощунственным. «Сагаалгаан для нас священный праздник, и мы не позволим его оскорблять! Пусть извинится перед Сангхой и всем народом республики Бурятия!» — сообщил он в Instagram.

Намсараев уточнил, что речь идет не о разжигании конфликта, а лишь о «хамском поведении» со стороны ведущей.

Потушенная Михеевой палочка была сувениром, привезенными журналисткой из Улан-Удэ. Там она освещала празднование Сагаалгана — Нового года по лунно-солнечному календарю.

Опубліковано:

Президент Петр Порошенко встретился с главами и представителями церквей-участниц Украинского библейского общества по случаю проведения Года Божьего Слова в Украине, который отмечался в 2018 году, сообщает сайт Президента.

c62bdfc561df0ee8bf748af353d9c30d_1550072

(с)

Опубліковано:

Лучше бы гей-парад провел.

Опубліковано:

Не начинай )

Ща засрем и эту богом хранимую тему

Опубліковано:

В Иране решили использовать старую эмблему Манчестер Юнайтед без изображения дьявола.

В выпуске новостей в Иране телевизионщики показали логотип Манчестер Юнайтед без главного символа клуба – дьявола.

Во время обсуждения матча между Манчестер Юнайтед и ПСЖ (0:2) иранские журналисты использовали эмблему манкунианского клуба образца 60-х годов, когда на логотипе не было изображения дьявола, сообщает The Sun.

Главная причина такого шага – религиозная цензура. В Иране запрещено использовать изображения мифических существ, поэтому телевизионщики решили поменять эмблему английского клуба.

https://football24.ua/ru/liga_chempionov_tag50824/

Опубліковано:

Пусть срать запретят еще. А то можно случайно бороду пророка Мухамеда нарисовать в толчке.

Опубліковано:
.... готова принести извинения жителям Бурятии за свои действия.

Ранее жест Михеевой в студии телепередачи возмутил пользователей сети: она потушила тлеющие благовония из Иволгинского дацана в чашке с чаем.

Спортсмен из Бурятии Александр Намсараев назвал ее поведение в отношении буддийских святынь кощунственным. «Сагаалгаан для нас священный праздник, и мы не позволим его оскорблять! Пусть извинится перед Сангхой ...

я прям чувствовал жопой. Моя жена встает сильно раньше меня, одевает обтягивающее, включает мантры, поджигает благовония и выполняет асаны йоги. Так вот я ни разу не затушил эти коптящие палочки сам. Её заставлял. И правильно, иначе обидел бы... кого-то там.

Опубліковано:

Я хз зачем их тушить. Я их тоже зажигаю иногда. Раз в 3 года примерно. Не тушу - сами догорают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...