Каммерер Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Я хз зачем их тушить. Я их тоже зажигаю иногда. Раз в 3 года примерно. Не тушу - сами догорают. запах... не очень нравится. только из-за этого. бля. вот чувствую сейчас буддистов обидел...
Outlawif Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Настоящего буддиста нельзя обидеть. Если обиделся - значит не буддист.
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2019 Опубліковано: 14 лютого 2019 Если эти палочки-ванючки (я их так называю) - это оно же, то мне нравится запах сандалового дерева. А вот палочки с броским названием "Опиум" - вонючка еще та. Нахер такие делают. Ладно бы перло, так нет, просто воняет дурновато
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 Египет. 21 век. Без мата прокомментировать не могу ( https://www.youtube.com/watch?v=8XY8LDknIk8
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 не, ну реально неубедительный, так бигбэн не продашь)))))
Orvex Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 Если мыслить скептически и здраво то можно было бы подумать что фейк и розыгрыш ..но нет же.
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 В странах, закрепивших авторитет законов шариата на законодательном уровне, распространение атеистического мировоззрение приравнено к терроризму. Если бы он был более убедителен, у него могли возникнуть проблемы посерьезней.
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 Я уже постил новость давно. В Нигерии закрыли в психушку мужика, который заявил, что сомневается в существовании Аллаха. Нигерийская психиатрия признала его бредовые идеи слишком опасными, чтобы оставлять его с нормальными людьми. Есть мнение, что из гуманных соображений. Ведь у них есть статья - смертная казнь за вероотступничество. Много раз поднимал этот вопрос. Ото всюду слышу, как охуенно в ОАЭ, как нам нужно стремиться к такой же жизни. В жопу ОАЭ. Забрасывать нотами протеста, обложить санкциями, изолировать нахуй из цивилизованного международного сообщества. Чморить как КНДР, а не торговые и дипломатические отношения развивать. Люди вынуждены по 5 раз в день намаз совершать, чтоб ни дай бог кто из родни не заподозрил, что ты усомнился в существовании Аллаха. Дикари конченные. Да, я тут не толерантен ни разу. Современная западная модель толерантности мои взгляды классифицирует как исламофобия. Тьфу, блядь! Уровень толерантности к тупой херне по десятибальной шкале у меня где-то 0.
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 Ну, нам из ОАЭ не ислам тащить нужно, а их экономическое чудо, когда они за одно поколение превратили сырьевую экономику, состоящую из 95% нефтедоллара в экономический рай, где доля нефтедоллара менее 5% и туда реально со всего мира едут делать бизнес. Цивилизацию тащить надо. Небоскребы, летающее такси, зеркально-гладкие дороги, вот это вот все. А ислам... не будь там ислама, там был бы рай на земле, а это ну никак невозможно. Хоть какое-то говно, но должно же быть. У нас с исламом попроще, православие (пока) не настолько проникло во все сферы жизни, зато со всем остальным полная жопа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз