Перейти до публікації

Религия, вероисповедание, теология, атеизм

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я хз зачем их тушить. Я их тоже зажигаю иногда. Раз в 3 года примерно. Не тушу - сами догорают.

запах... не очень нравится. только из-за этого.

бля. вот чувствую сейчас буддистов обидел...

• Відповіді 6,1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1623

• Outlawif

1120

• Дагот

542

• OlegRO

438

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Настоящего буддиста нельзя обидеть. Если обиделся - значит не буддист.

Опубліковано:

Если эти палочки-ванючки (я их так называю) - это оно же, то мне нравится запах сандалового дерева.

А вот палочки с броским названием "Опиум" - вонючка еще та. Нахер такие делают. Ладно бы перло, так нет, просто воняет дурновато

Опубліковано:

Поп говорит: вам нужен психиатр ))

Опубліковано:

не, ну реально неубедительный, так бигбэн не продашь)))))

Опубліковано:

Если мыслить скептически и здраво то можно было бы подумать что фейк и розыгрыш ..но нет же.

Опубліковано:

В странах, закрепивших авторитет законов шариата на законодательном уровне, распространение атеистического мировоззрение приравнено к терроризму.

Если бы он был более убедителен, у него могли возникнуть проблемы посерьезней.

Опубліковано:

Я уже постил новость давно.

В Нигерии закрыли в психушку мужика, который заявил, что сомневается в существовании Аллаха.

Нигерийская психиатрия признала его бредовые идеи слишком опасными, чтобы оставлять его с нормальными людьми.

Есть мнение, что из гуманных соображений. Ведь у них есть статья - смертная казнь за вероотступничество.

Много раз поднимал этот вопрос. Ото всюду слышу, как охуенно в ОАЭ, как нам нужно стремиться к такой же жизни.

В жопу ОАЭ. Забрасывать нотами протеста, обложить санкциями, изолировать нахуй из цивилизованного международного сообщества.

Чморить как КНДР, а не торговые и дипломатические отношения развивать.

Люди вынуждены по 5 раз в день намаз совершать, чтоб ни дай бог кто из родни не заподозрил, что ты усомнился в существовании Аллаха.

Дикари конченные.

Да, я тут не толерантен ни разу.

Современная западная модель толерантности мои взгляды классифицирует как исламофобия.

Тьфу, блядь!

Уровень толерантности к тупой херне по десятибальной шкале у меня где-то 0.

Опубліковано:

Ну, нам из ОАЭ не ислам тащить нужно, а их экономическое чудо, когда они за одно поколение превратили сырьевую экономику, состоящую из 95% нефтедоллара в экономический рай, где доля нефтедоллара менее 5% и туда реально со всего мира едут делать бизнес. Цивилизацию тащить надо. Небоскребы, летающее такси, зеркально-гладкие дороги, вот это вот все. А ислам... не будь там ислама, там был бы рай на земле, а это ну никак невозможно. Хоть какое-то говно, но должно же быть. У нас с исламом попроще, православие (пока) не настолько проникло во все сферы жизни, зато со всем остальным полная жопа.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...