Каммерер Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Я хз зачем их тушить. Я их тоже зажигаю иногда. Раз в 3 года примерно. Не тушу - сами догорают. запах... не очень нравится. только из-за этого. бля. вот чувствую сейчас буддистов обидел...
Outlawif Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Настоящего буддиста нельзя обидеть. Если обиделся - значит не буддист.
andreyyy Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Если эти палочки-ванючки (я их так называю) - это оно же, то мне нравится запах сандалового дерева. А вот палочки с броским названием "Опиум" - вонючка еще та. Нахер такие делают. Ладно бы перло, так нет, просто воняет дурновато
andreyyy Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Египет. 21 век. Без мата прокомментировать не могу ( https://www.youtube.com/watch?v=8XY8LDknIk8
OlegRO Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 не, ну реально неубедительный, так бигбэн не продашь)))))
Orvex Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Если мыслить скептически и здраво то можно было бы подумать что фейк и розыгрыш ..но нет же.
andreyyy Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 В странах, закрепивших авторитет законов шариата на законодательном уровне, распространение атеистического мировоззрение приравнено к терроризму. Если бы он был более убедителен, у него могли возникнуть проблемы посерьезней.
andreyyy Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Я уже постил новость давно. В Нигерии закрыли в психушку мужика, который заявил, что сомневается в существовании Аллаха. Нигерийская психиатрия признала его бредовые идеи слишком опасными, чтобы оставлять его с нормальными людьми. Есть мнение, что из гуманных соображений. Ведь у них есть статья - смертная казнь за вероотступничество. Много раз поднимал этот вопрос. Ото всюду слышу, как охуенно в ОАЭ, как нам нужно стремиться к такой же жизни. В жопу ОАЭ. Забрасывать нотами протеста, обложить санкциями, изолировать нахуй из цивилизованного международного сообщества. Чморить как КНДР, а не торговые и дипломатические отношения развивать. Люди вынуждены по 5 раз в день намаз совершать, чтоб ни дай бог кто из родни не заподозрил, что ты усомнился в существовании Аллаха. Дикари конченные. Да, я тут не толерантен ни разу. Современная западная модель толерантности мои взгляды классифицирует как исламофобия. Тьфу, блядь! Уровень толерантности к тупой херне по десятибальной шкале у меня где-то 0.
Outlawif Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Ну, нам из ОАЭ не ислам тащить нужно, а их экономическое чудо, когда они за одно поколение превратили сырьевую экономику, состоящую из 95% нефтедоллара в экономический рай, где доля нефтедоллара менее 5% и туда реально со всего мира едут делать бизнес. Цивилизацию тащить надо. Небоскребы, летающее такси, зеркально-гладкие дороги, вот это вот все. А ислам... не будь там ислама, там был бы рай на земле, а это ну никак невозможно. Хоть какое-то говно, но должно же быть. У нас с исламом попроще, православие (пока) не настолько проникло во все сферы жизни, зато со всем остальным полная жопа.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти